Цитата:
Сообщение от zpv1982
До покупки Гидры, глядя на живые фото старой "6-9-12" (фото 2-4) и новой с полным цифером (фото 5-7) версии, замечал что у старой версии безель светлее. Он просто синий, у новой же версии он с чернильным оттенком. Даже на официальных рендерах у новой гидры безель теменее (фото 8-9). Купив пару недель назад старую (новую) версию я вижу, что безель цветом у нее больше похож на те, что я видел на новой версии.
Может при снятии с производства версии с полным цифером, лонжин стал красить безель старой гидры методом и краской которые использовал у новой? Просто были отзывы про царапающийся безель старой версии и вроде как более прочное покрытие новой.
На первом фото моя гидра, синего как на следующих трех фото старых гидр взятых из сети я на ней не видел ни при каком освещении.
Недавно купившие 6-9-12 не замечали разницу в цвете со старыми фото из сети?
|
Всего лишь игра света, не более.
На 6-9-12 безель от бледно-голубого до иссиня-черного в зависимости от освещения. Однако есть реальное ощущение, что на гидрах с цифрами по кругу безель как-то ... более лакированный что ли ... блестящий. Возможно, в этом причина, почему он воспринимается более контрастным