Цитата:
Сообщение от ins1933
Разрешите поинтересоваться: по какому "большинству отзывов" и кто это решал? Я не припоминаю голосования по данному вопросу. Или я ошибаюсь? Лично мне больше по душе "лучеванный" циферблат.
|
Цитата:
Сообщение от DenisDevyatkin
надо голосовалку включать ))) !!! я за матовый например ))
|
Циферблат будет матовый. И точка. Это не только мое решение, а и решение большей части отозвавшихся форумчан, которое было одобрено уважаемым дизайнером и изготовителем данного Проекта, - Мераномом.
Голосовалок пока не будет. Тема мониторится, голоса и отзывы учитываются, но отходить от концепции никто не будет.
Единственное, по чему может будет голосование, так это способ нанесения меток.
По концепции часов, о которой уже говорилось много, так она такова: переиздание часов НВЧ-30 в стиле Historical, Heritage. По-нашему, - это переиздание исторической модели часов, которые являют собой важное часовое наследие, оставив свой значительный и важный отпечаток в истории развития час. прома и ЧЧЗ, часы, которые побывали в космосе, часы, о которых знает весь мир.
Цитата:
Сообщение от sorcer
Так как у темы есть довольно грамотный на мой взгляд руководитель, то пусть и он решает. Все издержки демократии только замедляют выпуск часов.
|
Покраснел.
Демократия - это один из видов управления коллективом, но кто сказал, что он есть единственно верным.