Цитата:
Сообщение от jinkade
тоже хотел сказать.
а почему бы не брать импортную? зачем этот "национализм" ?))
|
а это моя принципиальная позиция:
1. не хочу зависеть от регулярности импортных поставок
2. не хочу работать с лицевой кожей, хочу сам красить
3. россия - один из крупных экспортеров вет-блю и обувного краста, которые поступают в том числе и в италию, где перерабатываются в лицевую кожу и поставляются обратно в россию. Это не нормально.
По ряду позиций, например, чепрак, российская кожа не хуже импортных аналогов. По красту - практически весь объем идет на экспорт. Вопрос как вписаться в эти экспортные контракты. Работаем над этим. За полгода работы мы серьезно продвинулись в плане качества кожи, продвинемся и еще. Сейчас делают опытную партию кожи под наши требования. Это путь. Результат нас может не удовлетворить. Но денег стоит. Я готов по нему идти.
А качество кожи на данной модели - вполне высокое. Ни заломов, ни разрывов на ней не будет. Предел ее обработки достигнут, можно ее сделать еще более блестящей, но, во-первых, клиент просил этого не делать, во-вторых, увеличения количества крема и блеска привело бы к тому, что в процессе эксплуатации с высокой долей вероятности на коже образовывались бы трещины от избытка крема.