Кстати, кому интересно, какое мыло соперничало у меня за звание первого с "пузырьками " ?
Это совсем не Stropp Shop, хотя я его твердо поставил на второе место ( хотя до последнего момента это был HTGAM, возможно даже они в моих глазах одинаковы по качеству , но все таки Sropp на втором , HTGAM на третьем ) , но был, есть и остается теневой лидер , который не выдерживает конкуренции с пузырьками в силу наличия всего пока 4-х ароматов мыла ( хотя сейчас посмотрел на сайте его - уже 10
) и не до конца мною понятым ( я намеренно его как бы для себя отложил в сторону в голове ) , даже жалею , что не это мыло взял на обмен ( хотя хозяин вряд ли его отдал бы , все-таки новинка ) . Основатель мыльной небольшой фирмы - химик по образованию, естественно из штатов, зовут Шэннон...
сейчас перечитываю записи , сделанные во время теста , это мыло было изначально сразу уверенно поставлено под номером один у меня , и только пузырьки смутили, особенно своим ароматом , хотя у этого мыла в принципе он не хуже , пробовал табак с карамелью
Silk Pajamas - пена от мыла взрывается вмиг на помазке, очень скользкая, по консистенции как йогурт не сильно плотный.
....
Почему его не поставил его на второе место и вообще не упомянул ? Посчитал по идее надо бы поразвернутее отчет о нем сначала написать , а еще лучше прикупить пару ароматов, да и мнение здесь в определенной степени сформировалось уже о фаворитах в мыльных артизанах .... кому то еще это интересно , новинка от нового мастера , который сам бреется T-станком ?
Полистайте здесь
http://www.shannonssoaps.com/handmade-shaving-soap.html , еще недавно сайт был менее наполненным, развивается контора, значит пошли дела в гору с продуктами произведенными