Цитата:
Сообщение от Roman Bin
Ну если прибор показывает норму, а в действительности всё не так хорошо, т.к прибор показывает мгновенный ход, то остаётся три причины: 1- заводная пружина 2- баланс 3- анкерная вилка. Это лично из моего опыта.
|
Не, вы не поняли, у меня всё в точности наоборот! Итак, по порядку.Отдали мне это чудо/Ракета 2627/в подубитом состоянии.Товарищ,часовщик из официалов ЛеЛокля вначале их полностью отполировал от хрома облезающего(корпус нейзильбер оказался) и часы прям как новые стали! Тогда стало понятно, что стоит продолжать
и мы продолжили. Был проведен полный репассаж и замена стекла собснного изготовления, от чего часы стали даже чуть тоньше.Начали регулировку и тут прибор(хаааароший такой кст.)начал почему то показывать большой разбег хода от +к-и обратно.Ну вроде выставили, но сомнения остались у меня, пошел в другую мастерскую и уже там результаты были совсем другие, в лучшую сторону.А по факту получилось, что часы вначале немного отставали, на какие то пару-тройку секунд в сутки, но вот уже несколько дней точность хода держится на уровне кварцевых, то есть в НОЛЬ, что даже несколько непривычно, а потому пугает немного
Ну а хотя ладно, буду посмотреть.А вам всем спасибо что прочитали этот мой опус до конца, надеюсь.