Почему я не стал бы пользоваться услугами этих уважаемых людей:
1)
Заплатки на неизношенном пиджаке не имеют практического смысла поэтому смотрятся глупо.
Цвет заплаток усложняет сочетание пиджака с другими вещами.
Заплатки пришиты не по центру локтя и смотрятся очень несбалансировано.
Контрастный цвет петель усложняет сочетание пиджака с другими вещами, очень понижает формальность, в данном случае цвет рубашки, пиджака, заплаток и цвет контрастной прострочки не сочетается вообще никак. Нормально смотрелось бы в цирке.
Возможно человек впервые дорвался до "конструктора" пиджаков и сразу понавыбирал максимум свистелок, хотя хороший стиль предполагает минимум бросающихся в глаза деталей. Выделяться можно галстуком, карманным платком, носками и всё. И немного рубашкой.
Но не такой рубашкой как у портного на фото. Что за штука пришита на внутренней стороне воротника и планке под пуговицей мне непонятно(кружева?), но смотрится нелепо.
2)
Болезнь большинства готовых и подогнанных пиджаков - слишком большое отверстие для рукава (low arm hole), в результате движения скованы и небольшое поднятие руки (например для рукопожатия) корежит весь пиджак.
"Примерочный" пиджак отличается непропорционально гигантским карманом, который один портит весь баланс. Даже если считать пиджак "примерочным".
У портного типичная MTM рубашка, не по размеру тесная и из неприятной non iron ткани. Мне такую же присылали из tailor4less - кошмар.
3)
Пришитый готовый галстук бабочка? Я конечно не специалист, но не стал бы одевать и рекомендовать такой если конечно не на утренник в детском садике.
Галстук бабочка должен помещаться в габариты лица, такой большой как на фото смотрится не серьезно.
4)
Портной:
Ещё более тесная не по размеру MTM рубашка, любимые заплатки на локти.
Левая манжета рубашки торчит слишком сильно, правую манжету почему-то вообще не видно.
Пиджак явно короткий, не закрывает ягодицы даже близко.
Даже просто выцветшие джинсы это слишком неформально. А для рваных джинсов даже не могу представить ситуацию когда они были бы уместны.
Про ремень упоминать смысла уже особого нет.
Варламов:
Воротник слишком далеко от шеи.
Лацканы слишком высокие. Ещё они слишком широкие, но тут это хорошо т.к. в балансе с большой головой. Баланс был бы лучше если бы плечи были пошире.
Контрастрая прострочка петель и заплатки на локти - без них здесь никак.
Рукава не просто помяты в китайской посылке, а в складках - где-то несоблюдён баланс.
Талия широкая непропорционально плечам. Тут либо уменьшать талию либо наставлять и расширять плечи.
Пиджак смотрится очень коротко, а пуговицы очень высоко, верхняя пуговица должна быть в районе пупка.
Гигантские карманы подчёркивают дисбаланс и дополняют картину.
Рукава похоже длинноваты, манжеты рубашки не будет видно.
Приезжайте к нам в мухосранск, тут за 9000 рублей сошьют чуть получше, а качество швов будет идеальным. (я отказался и вернул часть денег, адрес дам в личке).
Вот пример как можно выглядеть неформально и расслабленно без контрастных петель и рваных джинсов: