Цитата:
Сообщение от Into The Light
Есть знакомые, которые брали Invicta после ulysse nardin и только хвалили первые высоким качеством и стоимостью намного более дешевой, чем должна быть на эти часы. Друг мой очень состоятельный может себе позволить элитные часы, но при этом брал Invicta и на подарки серьезным людям берет и нет ни одного разочарованного. Поэтому все у Вас в голове. Если Вы считаете, что Invicta - это дешевое говно, Вас сложно будет переубедить. Причем я знаю людей, которые покупают эти часы с подобным лозунгом)))))
|
Еще раз повторюсь, за эти деньги ДА! не надо передергивать пожалуйста.
Но предположим что Ролекс и Инвикта (та что копия Ролекса) попали в одну ценовую категорию, что бы выберете? То есть даже предположим что это не случайно они в одной цене, а так было всегда, что часы одинаковой понтовости. что вы предпочтете? я однозначно ролекс так как на мой взгляд качество намного лучше. Ну а вы я так понимаю Инвикту так как на Ваш взгляд она хотя бы не уступает.
Да, в своей цене она супер, возможно даже должна стоить дороже немного, но никак не тянет до именитых брендов по качеству исполнения.
Ну а пишу я все это для тех кто еще не определился, пощупайте сначала часы разных брендов а потом уж заказывайте... благо бутик Инвикты есть хотя бы в Москве. Заядлых фанатов конечно же убеждать бесполезно, да и зачем если все устраивает? Некоторые предпочитают Автоваз старенькой иномарке, мне этого тоже не понять но им так нравится...