Invicta - Страница 963 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2015, 10:50
Fimuch Fimuch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 450 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Into The Light Посмотреть сообщение
Есть знакомые, которые брали Invicta после ulysse nardin и только хвалили первые высоким качеством и стоимостью намного более дешевой, чем должна быть на эти часы. Друг мой очень состоятельный может себе позволить элитные часы, но при этом брал Invicta и на подарки серьезным людям берет и нет ни одного разочарованного. Поэтому все у Вас в голове. Если Вы считаете, что Invicta - это дешевое говно, Вас сложно будет переубедить. Причем я знаю людей, которые покупают эти часы с подобным лозунгом)))))
Еще раз повторюсь, за эти деньги ДА! не надо передергивать пожалуйста.
Но предположим что Ролекс и Инвикта (та что копия Ролекса) попали в одну ценовую категорию, что бы выберете? То есть даже предположим что это не случайно они в одной цене, а так было всегда, что часы одинаковой понтовости. что вы предпочтете? я однозначно ролекс так как на мой взгляд качество намного лучше. Ну а вы я так понимаю Инвикту так как на Ваш взгляд она хотя бы не уступает.
Да, в своей цене она супер, возможно даже должна стоить дороже немного, но никак не тянет до именитых брендов по качеству исполнения.
Ну а пишу я все это для тех кто еще не определился, пощупайте сначала часы разных брендов а потом уж заказывайте... благо бутик Инвикты есть хотя бы в Москве. Заядлых фанатов конечно же убеждать бесполезно, да и зачем если все устраивает? Некоторые предпочитают Автоваз старенькой иномарке, мне этого тоже не понять но им так нравится...
Старый 21.12.2015, 13:07
Into The Light Into The Light вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fimuch Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, за эти деньги ДА! не надо передергивать пожалуйста.
Но предположим что Ролекс и Инвикта (та что копия Ролекса) попали в одну ценовую категорию, что бы выберете? То есть даже предположим что это не случайно они в одной цене, а так было всегда, что часы одинаковой понтовости. что вы предпочтете? я однозначно ролекс так как на мой взгляд качество намного лучше. Ну а вы я так понимаю Инвикту так как на Ваш взгляд она хотя бы не уступает.
Да, в своей цене она супер, возможно даже должна стоить дороже немного, но никак не тянет до именитых брендов по качеству исполнения.
Ну а пишу я все это для тех кто еще не определился, пощупайте сначала часы разных брендов а потом уж заказывайте... благо бутик Инвикты есть хотя бы в Москве. Заядлых фанатов конечно же убеждать бесполезно, да и зачем если все устраивает? Некоторые предпочитают Автоваз старенькой иномарке, мне этого тоже не понять но им так нравится...
Ну во-первых я Вас не передергиваю, а просто спокойно веду диалог, а во-вторых давайте Ваш вопрос немножко изменим и поставим его Вам! Предположим что Инвикта (та, что копия Ролекса) и часы Ролекс (с оригинальной начинкой ролекса, но измененным названием "жопекс") попали в одну ценовую категорию. Что Вы выберете, оригинальную инвикта или оригинальные ролекс, но с названием "жопекс"?
Старый 21.12.2015, 13:35
Fimuch Fimuch вне форума  
Форумчанин

ну Жопекс не очень звучно, давайте хотябы Ролеж сделаем. вот тогда я выберу именно его чисто подержав в руках и выбрав что сделано лучше. Жопекс не взял бы из-за названия )
Старый 21.12.2015, 13:45
Форумчанин

Цитата:
ну Жопекс не очень звучно, давайте хотябы Ролеж сделаем. вот тогда я выберу именно его чисто подержав в руках и выбрав что сделано лучше. Жопекс не взял бы из-за названия )
То-есть влияние названия бренда исключать не будем) А вот для того, чтоб утверждать, что бы Вы выбрали, наверное, как минимум следует подержать в руках швейцарскую механическую модель Invicta типа той, которая есть в коллекции у форумчанина oiline. Хотя как можно определить две одинаковые вещи только подержав в руках? С таким успехом Вам можно дать в руки ролекс и подделку высокого класса на этот же ролекс. Вы уверены, что определите оригинал? Тут все же больше идет влияние бренда и что бы Вы уже не говорили, вряд ли я поверю в искренность сказанного. Вы отказались от настоящего ролекса, то есть "жопекса" за отличную цену))))
Старый 21.12.2015, 13:53
Teoretic Teoretic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crapaud Посмотреть сообщение
Ну моё ЛИЧНОЕ мнение, что инвикта действительно похожа на ролекс. Причём, по целевой аудитории - людей со схожими вкусами. Просто ролекс он для тех, у кого уже кроме часов все есть, а инвикта для скажем так начинающих...
Хомажи на известные марки очень распространены.Если взять тот-же самый ролекс сабмаринер-замучаетесь перечислять хомажи.Инвикта довольно досканально отхомажила эту модель.Сравнивать сабмаринер и продайвер не имеет смысла.И вопрос совсем не в цене.Многие покупая продайвер и не подозревают о существовании сабмаринера.Я был в Америке и встречал там официанта француза щеголявшего сабмаринером.А в принципе официант мог бы ограничится продайвером.Кто угодно мог бы,только не француз.У француза в штатах просто обязан быть ролекс.Каждому свое..
Этот пользователь сказал Спасибо! Teoretic за это сообщение:
Reverso (27.12.2015)
Старый 21.12.2015, 14:11
Fimuch Fimuch вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Into The Light Посмотреть сообщение
То-есть влияние названия бренда исключать не будем) А вот для того, чтоб утверждать, что бы Вы выбрали, наверное, как минимум следует подержать в руках швейцарскую механическую модель Invicta типа той, которая есть в коллекции у форумчанина oiline. Хотя как можно определить две одинаковые вещи только подержав в руках? С таким успехом Вам можно дать в руки ролекс и подделку высокого класса на этот же ролекс. Вы уверены, что определите оригинал? Тут все же больше идет влияние бренда и что бы Вы уже не говорили, вряд ли я поверю в искренность сказанного. Вы отказались от настоящего ролекса, то есть "жопекса" за отличную цену))))
Не название бренда а звучность его для русского уха. Таскать что то связанное с жопой на руке не хочу )
По поводу оригинального Ролекса и хорошей подделки - согласен что не отличу, и при выборе между подделкой и инвиктой выберу подделку, потому что она будет выглядеть аккуратнее и качественнее.
По качеству за все модели Инвикты не скажу, могу лишь судить по тем которые лично держал в руках (3 из серии резерв, субаква и та что похожа на ролекс)
наиболее мне понравилось исполнение субаквы, хотя ее каучук все равно не внушал доверия. Наверняка конечно есть исключения, но я высказываю свое общее представление о бренде на основании того что видел. не исключаю что и у Ролекса может быть и брак и просто неудачные модели...
Этот пользователь сказал Спасибо! Fimuch за это сообщение:
Into The Light (21.12.2015)
Старый 21.12.2015, 21:44
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,108 раз(а) в 1,036 сообщениях
Цитата:
По поводу оригинального Ролекса и хорошей подделки - согласен что не отличу, и при выборе между подделкой и инвиктой выберу подделку, потому что она будет выглядеть аккуратнее и качественнее.
Вы о чем ? Лично я не вижу разницы (кроме цены) в оригиналах Ролекса и Инвикты. Ах, да ... корону не приклеили на инвикту. Хотя у инвикты цифер интереснее будет. и механизм 37 jewels ETA 2894 , а Dubois-Depraz это не показатель ? погуглите в каких часах их еще ставят , и сколько они стоят. Стоит ли переплачивать за бренд, если качество , функционал, точность хода не отличается от более дорогих?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 314
Размер:	192.4 Кб
ID:	1235307  
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! oiline за это сообщение:
iMarchelo (22.12.2015), Into The Light (22.12.2015), Levs (22.12.2015), motokrys (22.12.2015), Teoretic (22.12.2015)
Старый 22.12.2015, 11:10
Fimuch Fimuch вне форума  
Форумчанин

ну а как насчет застежки? и многие владельцы тут отписывались и я сам лично чувствую дикий дискомфорт когда надо расстегнуть браслет. надо иметь очень крепкие ногти чтобы их не вырвать и не сломать при открытии фиксатора... ах да, это у Ролекса некачественно сделано что потерять часы можно, а у Инвикты как раз надежно и качественно?
А заводная головка когда закручивается... я прям ощущаю что металл об металл трется, шершавенький такой. Ни на одних часах у меня больше такого эффекта нет.
Старый 22.12.2015, 11:32
Форумчанин

Цитата:
ну а как насчет застежки? и многие владельцы тут отписывались и я сам лично чувствую дикий дискомфорт когда надо расстегнуть браслет. надо иметь очень крепкие ногти чтобы их не вырвать и не сломать при открытии фиксатора... ах да, это у Ролекса некачественно сделано что потерять часы можно, а у Инвикты как раз надежно и качественно?
А заводная головка когда закручивается... я прям ощущаю что металл об металл трется, шершавенький такой. Ни на одних часах у меня больше такого эффекта нет.
Застежки у Invicta очень удобные, просто бывает изначально тугие, через некоторое время все очень легко поддевается ногтем и открывается. Что касается заводной головки, то Вам, видимо, неудачный экземпляр попался. На моих часах 0968, допустим не очень хорошо заводная головка по резьбе идет, а другие такие же новые держал, там идеально. Мне, кстати, очень нравятся часы Panerai, а их дизайнерские копии Invicta из коллекции Imperious, очень склоняют к покупке. А вот копию Panerai я бы не взял. Даже самую качественную. Тут уже многое зависит от внутреннего самоощущения при носке подделки.
Этот пользователь сказал Спасибо! Into The Light за это сообщение:
Levs (22.12.2015)
Старый 22.12.2015, 13:47
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,108 раз(а) в 1,036 сообщениях
Цитата:
ну а как насчет застежки? и многие владельцы тут отписывались и я сам лично чувствую дикий дискомфорт когда надо расстегнуть браслет.
Вы покупаете часы за 100$ и пытаетесь их сравнить с часами стоимостью в 2000$ не надо тут флудить, все зависит от вашей жадности, а не качества часов. Хотите иметь хорошие инвикты полистайте данную ветку. Что касается браслетов то и у инвикт есть браслеты которые не нужно ковырять ногтями. Как пример:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l1600.jpg
Просмотров: 247
Размер:	60.0 Кб
ID:	1235886  
Ответ
Метки
invicta