Цитата:
Сообщение от Drem
Вот тут я позволю себе не согласиться. Мне электрики интересны, в первую очередь, не в силу их экологичности, а по ряду других причин
|
Леша, если говорить про Теслу, к динамике, торку и управляемости, там еще прикольных плюшек хватает:
- сеть суперчаржеров (причем машина и апликейшн показывают сколько свободных столбов суперчаржеров на данный момент),
- постоянное обновление софта (функционал машины постоянно обновляется),
- sentry mode,
- dog mode,
- съемка видео с 4-х ракурсов во время езды,
- постоянно совершенствующийся автопилот,
- отсутствие ключа, карточка и телефон привязаны к профилю водителя (когда я с телефоном подохожу к машине, она автоматически настраивает мой профиль, сиденья, зеркала итд),
- крутой апликейшн к телефону,
- встроенная навигация от Google,
- встроенный интернет с встроенным Spotify и стримингом интернет радио,
- возможность браузить интернет с экрана,
- можно смотреть Netflix, Youtube, играть в игры когда ждешь в машине...
Smart car вообщем...
Вроде бы ничего не забыл ))
Цитата:
Сообщение от Flogger
ибо их зарядка как была главной проблемой 30 лет назад, так и сегодня ею остается. И никакого решения на горизонте не видно.
|
В чем проблема с зарядкой? Суперчаржеры есть. С каждым годом скорость оной возрастает.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Я писал, что проезжая всю Финляндию от границы с Ленобластью до заполярья регулярно из года в год встречаю Теслы только на самом севере и то с норвежскими номерами.
|
Торонто - Монреаль - Оттава - Монт-Тремблан - Квебек Сити, постоянно Теслы вижу на хайвеях, даже зимой.
Цитата:
Сообщение от Flogger
или тащиться на платформе в ближайший сервис, принимающий Теслу, и провести там день. ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
Не понял зачем тащиться на сервис Теслы и проводить там день?