Цитата:
Сообщение от baton66
совместимы ли кроссовки (чешки, футболные бутсы, борцовки и т.д.) с элементами классической одежды?
|
У вас какой то сумбур в голове, вы путаете формальный стиль одежды, с определением слова классический.
Байкер в косухе, джинсах, инженерах, это классика.
Элтон Джон в костюме адидас три полоски, это классика.
Реднек в клетчатой рубахе с оторванными рукавами и джинсовом дырявом комбезе, это классика.
Мужики с похмелья на лавке, в пиджаках и спортивках с оттянутыми коленками, это классика.
Индиана Джонс, когда он не в полях, а в одежде профессора, это классика, да и в полях тоже классика.
А это ведь всё разные стили.
И что это за хрень вообще такая, классическая одежда?
Штаны это классическая мужская одежда, а сарафан это не классическая мужская одежда, так?
Цитата:
Сообщение от rumi
С удовольствием. Насколько я помню данный лук Finna (не люблю это слово, но не знаю чем заменить) не был воспринят форумом и критики было достаточно.
Мне же нравится, и по посадке, и в целом, может брюки заменил бы на более контрастные.
Сегодня его выложили в противовес барбуру и также как я понял в не самом лучшем свете. Но мне опять же лук Finna ближе и больше нравится чем барбур
|
Да всё там нормально, если бы не соски.
Одного этого хватит, для отправки в мусорку, барбур в данном случае выигрывает однозначно.