Флудовия - Страница 966 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2025, 15:17
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Так они просто и были на слуху. Пугачева не перестала ей быть, хоть здесь хоть там.
О том, что они всегда "на слуху" - это понятно, публичные люди и все такое. Они то думали, что сейчас " весь мир" накинется на этого спокойного человека, по-быстрому его скрутит и они на белом коне вернутся победителями, и смогут по новой стричь купоны. А вот почему рабочие и колхозники не поддержали своих любимцев ?
Старый 19.02.2025, 15:20
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,083 раз(а) в 6,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
О том, что они всегда "на слуху" - это понятно, публичные люди и все такое. Они то думали, что сейчас " весь мир" накинется на этого спокойного человека, по-быстрому его скрутит и они на белом коне вернутся победителями, и смогут по новой стричь купоны. А вот почему рабочие и колхозники не поддержали своих любимцев ?
Я понять не могу. Вы почему обо всем этом у меня спрашиваете? Я чо тут, смотрящая за релокантами и их фанзоной?
Старый 19.02.2025, 15:23
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,378 раз(а) в 12,700 сообщениях
Цитата:
Там не была. Но бьюсь о заклад, что если сейчас переговоры пройдут так, что это устроит всех, то постепенно все эти ограничения снимут.
Значит то не русофобство было.
Законы русофобские но это не русофобство ))) понятно
Или когда банк оф Америка блокировал счета по российскому IP это тоже не русофобство а просто блокировка.
Старый 19.02.2025, 15:31
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,522 раз(а) в 7,057 сообщениях
Думаете, как Винстон отстоял свой континенталь? [джон вик]
Старый 19.02.2025, 16:07
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,279 раз(а) в 670 сообщениях
Цитата:
Да не русофобы они.
Лично для меня маркерами русофобии стали изменения в западном культурном пространстве.

Например, переименование памятника королеве Анне Русской (Anne de Russe Reine de France) в памятник Анне Киевской (Anne de Kiev Reine de France). ЧСХ, это было ещё в в далёком 1996 году.

Последовавшее недавнее переименование картины Эдгара Дега «Русские танцовщицы» в «Украинские танцовщицы» уже не удивило.

Всякому же понятно, что авторы этих произведений не знали, кого они изображали. [сарказм]

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Или когда банк оф Америка блокировал счета по российскому IP это тоже не русофобство а просто блокировка.
Да множество, например, швейцарских сайтов и даже почтовых провайдеров блокирует доступ к сайтам с российских IP-адресов или почту с доменов в зоне .ru.
Этот пользователь сказал Спасибо! PocoLoco за это сообщение:
Funti (19.02.2025)
Старый 19.02.2025, 16:10
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,242 раз(а) в 3,304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Когда Байден(и еще с десяток, их высокопоставленных оф. лиц) прямым текстом нам угрожали, что изведут нас всех от мала до велика по признаку национальности/гражданства - это русофобство.
А когда Байден сказал, что простые русские/россияне ему не враги - то это не русофобство. Но! Банковскую карту мне так и не разблокировал - вот же какой хитрожопый жук
PocoLoco (19.02.2025)
Старый 19.02.2025, 16:15
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,279 раз(а) в 670 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
А когда Байден сказал, что простые русские/россияне ему не враги - то это не русофобство. Но! Банковскую карту мне так и не разблокировал - вот же какой хитрожопый жук
Тут у Байдена есть отмазка.

Решение о блокировке карт российских граждан принималась якобы самостоятельно и независимо Visa и MasterCard, которые "руководствовались высокими моральными принципами", ага.
Этот пользователь сказал Спасибо! PocoLoco за это сообщение:
Grin73 (19.02.2025)
Старый 19.02.2025, 16:26
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,242 раз(а) в 3,304 сообщениях
Конечно самостоятельно и независимо, согласно генеральной линии партии и Вашингтонского обкома - ура, товарищи! С этими бюрократами не забалуешь - попробуй только самостоятельность и независимость не проявить!

Я бы конечно хотел про себя полагать, что не испугался мистера Байдена угроз. Но я испугался, да и на моем месте, испугался бы любой разумный человек
Старый 19.02.2025, 16:37
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Я бы конечно хотел про себя полагать, что не испугался мистера Байдена угроз. Но я испугался, да и на моем месте, испугался бы любой разумный человек
Я не испугался ! Но очень обиделся на коллегу Байдена. Вот жеж гад, хотел нам доллар по двести продавать..
Старый 19.02.2025, 17:03
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,378 раз(а) в 12,700 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PocoLoco Посмотреть сообщение
Тут у Байдена есть отмазка.

Решение о блокировке карт российских граждан принималась якобы самостоятельно и независимо Visa и MasterCard, которые "руководствовались высокими моральными принципами", ага.
Это да, хотя это немного другое. Виза и мастер просто взяли и ушли в один день громко хлопнув дверью , спасибо ЦБ и Россия не столкнулась с платежным коллапсом и карты продолжают работать просто это система МИР. Однако это карточные счета. Текущие же счета физ лиц остались в тех российских банках где они и открывались .
А вот блокировка счетов американскими и британскими банками это немного другое. Это как-будто вы оставили свою тачку на парковке а она вдруг закрылась и машину не забрать.
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то