Цитата:
Сообщение от Sergey911
Реплика "Ролик не может быть (вместо) заменой твистам."
Любые твисты, скручивания поперек вертикальной оси позвоночника зло злостное, после определённого возраста. У каждого он свой. Так что правильно, что бросили.
|
Спасибо, я догадывался, что твист это хрень, но, кстати, там скручивание
вдоль, а не поперек позвоночника идет . Все равно как-то мучительно и противоестественно было это делать. Ролик же я пробовал в предыдущем спортзале и мне очень понравилось, как там нагрузка на кор идет.
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Слушайте (я и вам, и Константину) а может, завести отдельную ветку по этому направлению?
Ну, чтоб подробнее, более детально о кетоне разговаривать?
|
А почему бы и не здесь ? Все по теме
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Я - на данный момент - довольно резко "против"
Но... Ведь всякое бывает. Возможно, это просто нехватка инфы?
|
Я лично не вижу плюсов кето диеты. Допускаю, что если кому-то сложно ограничиваться по жирам и наоборот легко отказаться от углеводов, то она подойдет лучше.
А вот минусов хватает. Нужен контроль постоянный, чтобы из кетоза не вывалиться. Нужно заходить в кетоз недели две и это время тупить и мучиться. На обычной диете те же две недели надо, чтобы привыкнуть к другому рациону (правда без торможения умственной деятельности), но зато нет риска вывалиться из режима в командировках, на праздники, в отпуске и тп. В общем, менее удобно.
Самое главное это же не диета на месяц-два, надо постоянно в кетозы быть, в этом смысл диеты. Но мне кажется это как-то противоестественно, не будет ли неприятных последствий от, скажем, годового кетоза ?
Ну и, говорят, что начинаешь пахнуть ацетоном. Не знаю, это у всех или индивидуально ?