Цитата:
Сообщение от gabik
Так всё. Часы в том числе
|
Не совсем так. Покупая за стотыщ часы успокаиваешься. Либо ожидания оправдались, либо нет. Тут же совершенно наоборот.
Два сильнейших боксёра планеты, рекордные гонорары, пять лет согласование условий проведения боя и ожидания. И что в итоге? Активнейшая работа, и работа весьма неплохая Пакьяо на протяжении всего боя, и отсидка в обороне мейвейзера. Победа мейвейзера по очкам? 112:116? Вы серьёзно? В "БОЕ ВЕКА"? В БОЕ ЭПОХИ "БОКСА"? Да я бы лично мэйвейзера за его верхнюю губёнку бы вывел из зала, завёл бы его за угол MGM GRAND и как нашкодившего ребёнка снял бы с него его хубло-вские трусы и отшлёпал бы по ладошкой его чёрной заднице.
Нельзя, ну нельзя таки бои, с такими ставками считать по очкам. Только до нокдауна. четвёртого, пятого...До любого. Пока десять не стукнет.
Я вот лично ни черта не согласен, что мэйвейзер был сильнее. Хитрее? Может быть. Циничнее? Не исключено. Подлее? Вероятно. Но не сильнее. Пакьяо, на мой взгляд, в этом бою показал гораздо лучший БОКС, чем мэйвейзер.
Правильно Тайсон назвал мэйвейзера "маленьким трусливым человечком". Я бы после этого боя сказал бы погрубее.
Надо не три пояса за такую победу давать, а отнимать все имеющиеся и дисквалифицировать на 19 лет. Не только от официальных боёв, но и запрещать тренироваться. Даже дома. Ставить рядом принудительно двоих человек, чтобы они на протяжении 19 лет за ним всюду ходили и смотрели, чтобы не было нарушения наказания. Ежели такое будет замечено, хоть гирьку кому-то решил помочь поднять-арест на 3 три года, конфискация имущества, кроме последнего жилья, отлучение от церкви, татуировка на лоб "Я-Мечта".
И вообще прописать это всё в конституции.
Если что-всегда болел за мейвейзера. Но после этого боя пшёл он ко всем своим мичиганским чертям со всеми своими мичиганскими кепками.