Добрый день.
Подтверждаю заявку на №7 и №30 (при общей партии в 30 часов).
Голова слева, ремешок и втулки. Короче полный комплект.
Если будет пилотная партия из 10 часов в этом году, как обсуждалось выше, прошу включить эти два номера туда, т.к. с января возможно буду уже не в России. Прошу понять и простить.
Владимир, прошу, если будет возможность, все таки обсудить с безмерно уважаемым представителем завода возможность забрать часы нарочно в Златоусте - приедет родственник и заберет. Все это решаемо. Хоть на доставке сэкономлю.
И в добавок обращение к уважаемому представителю завода.
Уважаемый Вадим Маратович.
Если данные часы все таки будут выпущены в том виде, в котором мы просим, то это будет сделано не благодаря вам, а ВОПРЕКИ вашему участию.
Вы всеми силами старались "запороть"данный проект, но надеюсь, что вам это не удастся. Если интересно как, то готов объяснить.
Вы абсолютно не отвечали на вопросы участников темы, вы не шли на диалог. Честное слово, складывалось и складывается впечатление, что вам данный проект не интересен, а просто на очередном "мозговом штурме" с руководством было принято решение продвигать продукт завода с помощью социальных сетей, форумов и т.д.
Галочка поставлена. И не важно выплывет тема или нет. А она взяла и выплыла. Неожиданно, неправда ли?
У меня убедительная просьба - отвечайте вы на сообщения форумчан. Мы, в большинстве, не злые. И практически все больны часовой болезнью. Опять таки поясню - я так внятно и не получил информацию, что такое "юридическое сопровождение", за которое тысячу надо отдать. Участник их Великой Британии так и не получил ответа по доставке. Кто то спрашивал про книгу... А в ответ на все эти вопросы вы предлагаете рассказать, как часы повлияли на нашу жизнь. Классный ответ, не правда ли?
Надеюсь, что руководство ЗЧЗ тоже читает эту тему...
Я не сомневаюсь, что вы великолепный маркетолог. Искренне. Я всегда считаю, что человек занимается любимым делом профессионально, иначе зачем???
Но повернитесь к нам лицом!
Пардону просим у всех за многабукафф.