Цитата:
Сообщение от kutasov
Тут на форуме было много рецептов. Включая все Вами перечисленные. Из прочитанного, я так понял, что самое популярное решение - замена браслета. Но там возникают нюансы с концевыми линками(ширина,глубина, радиус).
|
Браслет для меня всегда был непонятным ремешком - тяжелый, холодный, невозможно быстро настроить под запястье. Все браслетные часы я пересаживал на "тёплые" ремни - кожа, ткань, резина разных видов. Исключением был Нептун и пока что Рэй. Хочется понять в чём прикол таскать часы на браслете
Вот и сейчас с убранными двумя звеньями часы сидят чуть туго, ставишь обратно 1 звено и затягиваешь микрорегулировку - часы болтаются и съезжают под своим весом
Цитата:
Сообщение от kutasov
Я для себя, ПОКА, нашёл решение в водостойком Хирше на стандартной Ориентовской шпильке
|
И какой же у вас Хирш? Есть у меня черный Хирш Маринер, но он подлипает к запястью (подкладка из гладкой кожи) и по комфорту даже хуже копеечного ремешка от Командирских. И в целом пришел к выводу, что кожаный ремень должен быть фактурным - так интересней и универсальней получается.
Кто нибудь использовал родной резиновый ремень Ориент Дельфин (смотрите фото). Какой он - комфортный или лучше забыть про него? Заказной номер VDCLXSB. Стоит много денег, но стоит ли?
А где можно купить бакли из нержавейки с логотипом Ориент? Размер 18 или 20 мм.