Цитата:
Сообщение от Гривадий
Я похвалю. Есть у меня. Тяжел. Монументален. Первое время я им весь верхний слой кожи задумавшись срезал. Потом как-то приноровился. На единичке агрессивнее Муле 89 раза в два. По моим ощущениям. На двойке бреет чисто чисто
|
Это Футур, или Вижн?
Цитата:
Сообщение от Outspb
babay78 бери винтажный Джилетт слим или фет! денег нет, поизвелся.... но за $100-150 купил бы идеальный винтажник Джилетт, восстановленный до новья или практически не пользованный! У тебя и так агрессивный станок, куда еще агрессивней то?
Я на грани продажи своего r89.... щетина стала жестче и растет быстрее.... или соскакивать на бритву окончательно или станок агрессивней надо.... уже месяц ощущаю- бреюсь хуже чем полгода назад, вариант давить не катит, а чистота бритья стала хуже!
|
Да у меня примерно та же фигня. Если раньше хватало 1 прохода по росту, чтобы кожа была бархатистая, то теперь как то по другому все стало. Резаться начал, проходов необходимо больше, хз, с чем связано...Ну так что брать то? Футур хоть сейчас потяну, Вижн потяну, но после праздников. Вопрос- есть ли принципиальная разница, кроме варианта крепления лезвия и цены?