Цитата:
Сообщение от Alks72
imitriy,но не вам же этого не знать,что в холодное время года в тяжелом дениме,более комфортно чем в легком.Свежий пример: на этой неделе у нас похолодало до 8-12 градусов,да еще и ветер, и В ПБЖ о 14 oz стало как то не очень комфортно,а вот в Хартах 21ozи Самураях 19 oz было самое то что нужно.И не пришлось доставать термуху.И по поводу универсальности,джинсы большой плотности вполне можно носить в 25 градусов,особых проблем не будет.Здесь больше влияет цвет(темные-светлые) и освещенность(ясно солнечно-пасмурно)
|
Ну как сказать... Господь меня упаси говорить, что Харты плохие джинсы, если кто такое вдруг подумал. Но я носил разные джинсы зимой - и 21 унцию, и 19, и 14,5 при наличии грамотного термобелья работают одинаково хорошо. При отсутствии оного и наличии мороза более 20 градусов, не очень комфортно в любых джинсах (ну мне по крайней мере, т.к. личная переносимость/непереносимость холода у всех различна). Айронхарт - отличный выбор для любителя плотных джинсов (весьма недешевый кстати). Если нужны именно такие - то они точно не разочаруют. Я пожалуй вынес из личного опыта, что они не сказать чтобы универсальные. И да, есть свои небольшие недочёты aka особенности, которые лично я бы изменил. А так, альтернатив премного, есть бюджетней, есть дороже, лучше-хуже пожалуй то же для кого как...
Кстати по поводу вопросов про болты...Таскаю сейчас 3001-е флэт хэды и могу сказать, что хотя бы одни портки с молнией стоит держать в гардеробе) В общем-то не менее аутентичная деталь, чем болты. Тиражируемые в интернетах байки, что молнию всенепременнейше "перекосит" аки патрон в патроннике, в моём случае проверены и сделан вывод, что оно есть химера (как и очень многое другое из той же области). Стиралось руками, стиралось машиной, без шаманских плясок. Все отлично расстегивается-застегивается. Так что вывод - больше опираться на личный опыт и меньше на хз что из интернетов.