Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Разумеется, именно поэтому
Так в чем логическая нестыковка?)
Хочу быть похожим на дядю, у которого есть деньги на оригинал - > Купил часы, максимально похожие на дядины.
Это вполне логично.
У часов есть керамический безель -> купил часы, максимально похожие на дорогие часы дяди, который может их себе позволить. Это нелогично.
|
Здравствуйте! Какой смысл в разговоре, если тебя многие тут постоянно обвиняют в лицемерии и лжи? На любой аргумент тут оппонент легко говорит: "Вы лицемерите / лжете"... Но все равно
))) Сообщение я не очень понял, но понял так: если человек хочет казаться с Ролексом или условным дядей с Ролексом, он покупает условно Пагани или Сан Мартин - и это логично. Когда же человек условно ПРОСТО хочет керамику и покупает тот же СМ или Пагани с дизайном Ролекса - это, по-вашему, нелогично. Правильно я понял? То есть - следуя Вашей логике, если я хочу условно керамику (ну еще сапфир и условно проч. достоинства СМ или Пагани), то, чтобы оставаться логичным, мне НЕЛЬЗЯ!!! - мне ЗАПРЕЩЕНО покупать любые хомажи на Ролекс?! Это - логично?! А еще мне НЕЛЬЗЯ покупать условно СМ - если я не хочу выглядеть лицемером тут на форуме?! Правильно? Повторю - при условии, если я просто хочу купить часы с керамикой и чтобы эти часы мне ПРОСТО нравились. Ну и при условии желания или возможности купить часы за 7-27000 руб.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Здесь не "тогда", здесь "потому что".
И давайте лучше без приколов про школу, пока я не начал указывать на ошибки в тексте
Без разнопонимаемых символов:
Купил часы, максимально похожие на дядины, потому что Хочу быть похожим на дядю, у которого есть деньги на оригинал.
Это вполне логично.
Купил часы, максимально похожие на дорогие часы дяди, который может их себе позволить, потому что У часов есть керамический безель.
Это нелогично.
|
Я сдаюсь ...