Цитата:
Сообщение от meranom
Как это закончатся? Если только точить не будут.
|
Ну так значит завод уже в курсе какой из корпусов пользуется меньшим спросом (и не только завод). Может станки на которых он точился перенастроить под корпус рифа ... например
Я процесс вытачивания корпусов представляю плохо и понятное дело что всё это совсем не так просто ... как молоть молоть воду
Возьму на себя смелость говорить от лица Востоковской ветки форума:
Может быть когда выдастся удобный момент вы слегка пнёте какого нибудь начальника в нужном направлении. А если почва в этом месте будет достаточно подготовленной то слегка направите его монументальную мысль в нужном направлении. ... просто заменить один корпус на другой. Главное чтоб мысль эта была начальственной !!!
Риф не настолько специфичен как например 110. Его корпус нравится большинству думаю что продажи от этого не ухудшуться.
У новых амфибий было помимо всего хорошее сочетание с браслетами всё так плотно и красиво сочеталось, что прощались многие недочёты корпуса. Если снять браслет с красного моря, на него мало кто взглянет второй раз. А если поставить браслет на скубу - дык сказка просто будет... (ну да ладно я просто люблю браслеты)