Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А нужное время для него выставить?
|
Таймер стоит на 30 минутах, для помидорки как раз. В самом простом случае запускаешь его как есть; если, допустим, осталось 20 минут - значит, 10 прошло. Но так мне не лень сделать 4 быстрых нажатия для запуска секундомера =)
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
про десять я конечно утрирую, вернее про то, что я их сразу все несу одновременно
|
Уф, успокоили)
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Что я не так делаю?
|
Вы не радикализируетесь и высказываетесь логично)
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Интересный аргумент, в контексте того что подавляющее большинство владельцев "его" так же владеют/владели "ей"
|
В великой мудрости своей SWF хочет сказать нам: примиритесь же с собою, братья и сестры, примиритесь с собою внутри себя и познайте гармонию; ибо истинно говорю вам: трудно примириться с собою тем несчастным, кто не узрел облака Тибета и не познал себя в отрешенной медитации, но всякому будет проще сделать первый шаг, оттолкнувшись от материальных артефактов, подобных кварцевым и механическим часам; и если научитесь вы спокойно относиться к механике, надев кварцевые часы, и спокойно же относиться к кварцу, надев механические, то на гран более единой станет раздробленная и истерзанная душа ваша, и на шаг ближе станете вы к гармонии, и поймете принцип, и сделаете новый шаг, выйдя за пределы часового мира.
Ну или что-то другое. Уровень абстракции в высказываниях SWF (особенно в пунктуации) настолько высок, что допускает примерно любые интерпретации.