Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Дешёвого денима - целые поезда. Кожаных бушлатов же и вагона не набёрется, имхо. Несравнимые вещи.
|
Давайте ещё с рисом параллель проведем - риса много, а бриллиантов гораздо меньше)
Вот уж точно несравнимые вещи.
Да бушлатов в принципе меньше, чем денима - любых, всяких - и суконных, и прочих. Речь же шла всего лишь об отсутствии якобы спроса на кожаный вариант. Спрос есть. И никуда он не пропадёт. Пусть в коже и меньше производится, но выбирают практически всё. Это как с японскими джинсами - дещёвого денима действительно много, но он не отменяет востребованность окаямовского слабби. И меньше его производить не стали. Просто йедэм дас зайне, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик, имхо. Вот я о чём.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Стоп, я запутался.
Blondie под формой одежды военнослужащих что подразумевал?
|
Так чего путаться и гадать - написано было чётко и ясно - форма военной одежды с модой не пересекается.
Это не так. Стильные, модные и весьма массово востребованные вещи имеют самое прямое отношение в военной форме. Они либо ей были, либо продолжают оставаться. Собственно, я только о даффлкотах в действующих армиях давно не слышал, в остальном всё в той или иной степени на своих местах.
Цитата:
Сообщение от Blondie
Серьезно?! Вы действительно считаете что военнослужащий сам выбирает как бы по моднее одеться
|
Вы ж написали то, что форма с модой не пересекается, а не то, что военнослужащие не могут помоднее одеться - перечитайте свой текст)
Можно, конечно, по ходу пьесы самый разный смысл попробовать в написанное повкладывать)
Цитата:
Сообщение от Blondie
И войск в кожаных бушлатах я не подразумевал ![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
|
Может и зря?) Как раз тот же Кокпит утверждает, что торгует реальной армейской одеждой, которую поставляет в ВС, не гражданскими репликами.