Как сбросить лишний жир... - Страница 971 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2020, 17:34
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
искуственный протеин, каким бы он хорошим не был, это все равно обработанная и искуственная пища.
Ну почему же искусственная, это отфильтрованный и высушенный молочный белок. Вполне натуральный.
Цитата:
Хотя известно, что такое колличество белка, как можно за пару минут принять из белкового шейка, вредно для почек.
Мне ничего об этом неизвестно и непонятно откуда такой вывод. Порция коктейля 28 грамм содержит 22 грамма белка и это само по себе немного. Самые массовые смеси содержат обычно 5% белка сверхтонкой очистки, 40% тонкой очистки и 55% грубой очистки. 5 процентов усваиваются за 10 мин, 40% за полчаса и 55% за час-полтора. Как это неторопливое поступление аминокислот может плохо повлиять на почки и чем это принципиально отличается от курицы, например, - непонятно. Другое дело, что нельзя им заменять пищу на постоянной основе, например организм может со временем начать меньше вырабатывать ферменты. Но как добавка к рациону, когда необходимо, я не вижу проблем. У меня выходит два-три раза в неделю, а обычно и реже.

Если не нравится порошок, можно покупать яичный белок в бутылках. Это просто яйца без желтка, но его пить невкусно и не всегда удобно (если открыт, то хранить в холодильнике надо). Зато человеку еще лучше подходит, чем сывороточный. Есть и высушенный яичный белок в порошке, но тоже невкусный сам по себе.
Старый 05.02.2020, 22:14
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Про отфильтрованный молочный белок, это не факт. Надо внимательно состав изучать. Мы лично делали проект там фирмы в Нидерландах (как раз) которая производит белок из жука-мучника. Могу название фирмы в личку сбросить. Да и в целом, я в этом проблем не вижу, но это все равно все обработанное и не естественное. Как раньше хвалили маргарин, помните, а сейчас так же эти искусственные белки все массово начали лопать.
Кстати, забавный маразм - я видел в видосе какого то Базильевого падавана главного, как он ест на завтрак овсянку, яйца без желтков и сыр!!! И сам Базилио раньше такое практиковал. Ну бред же - убирать прекраснейшие жиры и витамины желтков и менять их на сомнительные из сыра (врядли там пармезан дорогой). И вот это в целом говорит о всей этой фитнес-тусовке. Заменять нормальную еду какими то суррогатами.
Старый 06.02.2020, 18:04
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,761 раз(а) в 3,004 сообщениях
скучная тема то какая стала
Старый 06.02.2020, 18:09
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
скучная тема то какая стала
так в чем же дело
покажите пожать лежа
кубики
Старый 06.02.2020, 18:47
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
так в чем же дело
покажите пожать лежа
кубики
вы что по темам за мной бегаете? как там жим 130? вот вам кубики

Старый 06.02.2020, 19:45
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
вы что по темам за мной бегаете?
это вы за мной бегаете. вчера в шереметьево не вы ли за мной следили в марлевой повязке.
два таксомотора пришлось сменить, чтоб хвост сбросить, на третьем оторвался
Старый 06.02.2020, 19:50
Alex25 Alex25 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
это вы за мной бегаете. вчера в шереметьево не вы ли за мной следили в марлевой повязке.
два таксомотора пришлось сменить, чтоб хвост сбросить, на третьем оторвался
нет, не оторвался
Старый 08.02.2020, 01:06
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,655 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Думаю, что лучше полноценная курица целиком с жирами и кожей, чем отдельно грудка, отдельно протеины и т.д.
Думаю, вы ошибаетесь - если говорить о похудении.
Зачем есть жирные и калорийные части - к примеру, те же бедра с обильной жировой прослойкой под кожей, когда можно просто купить филе или голени?
Примерно одинаковый объем продукта употребите и с одинаковым чувством насыщения, но в одном случае будет на 15-20% (на глазок) калорий больше, причем калорий "жировых".

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
но это все равно все обработанное и не естественное.
А так ли важна эта "природность"?
Я не так давно читал материал по древним людям - они были максимально близки к природе. Все чистое и натуральное.

Но как-то не сильно им это помогало - сильнейший износ организма уже к 20-25 годам (особенно суставов), очень маленькая продолжительность жизни.
По сути, если смотреть чисто "природно", то человек должен размножаться в возрасте 12-20 лет, потом еще лет 5 жизни есть на защиту потомства, в 25 ресурсы исчерпаны - суставы йок, куча травм и болячек, зубы сгнили - пора на выход. Если вдруг дальше выжил - старейшина племени

А сейчас мы видим, что народ в 50-60-70 ведет вполне активный образ жизни. И бегает кто-то, и в зал ходит, и путешествует активно.
Конечно, большинство жрет жирную пищу и бухает - и ни о чем подобном даже не задумывается....но тема ведь не о таких

Поэтому, думаю, мы своей продолжительностью жизни обязаны как раз "ненатуральному" всему - неприродным путем приготовленным продуктам, химически препаратам, странному и полностью неприродному образу жизни вообще.
Старый 08.02.2020, 10:31
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Думаю, вы ошибаетесь - если говорить о похудении.
Зачем есть жирные и калорийные части - к примеру, те же бедра с обильной жировой прослойкой под кожей, когда можно просто купить филе или голени?
Примерно одинаковый объем продукта употребите и с одинаковым чувством насыщения, но в одном случае будет на 15-20% (на глазок) калорий больше, причем калорий "жировых".

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

А так ли важна эта "природность"?
Я не так давно читал материал по древним людям - они были максимально близки к природе. Все чистое и натуральное.

Но как-то не сильно им это помогало - сильнейший износ организма уже к 20-25 годам (особенно суставов), очень маленькая продолжительность жизни.
По сути, если смотреть чисто "природно", то человек должен размножаться в возрасте 12-20 лет, потом еще лет 5 жизни есть на защиту потомства, в 25 ресурсы исчерпаны - суставы йок, куча травм и болячек, зубы сгнили - пора на выход. Если вдруг дальше выжил - старейшина племени

А сейчас мы видим, что народ в 50-60-70 ведет вполне активный образ жизни. И бегает кто-то, и в зал ходит, и путешествует активно.
Конечно, большинство жрет жирную пищу и бухает - и ни о чем подобном даже не задумывается....но тема ведь не о таких

Поэтому, думаю, мы своей продолжительностью жизни обязаны как раз "ненатуральному" всему - неприродным путем приготовленным продуктам, химически препаратам, странному и полностью неприродному образу жизни вообще.
Мы писали-писали про кето... Вы опять - жирная пища плохо я даже дальше комментировать не буду, простите. В общем, каждый свой путь похудания выбирает.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Dmitr (08.02.2020), konstantin.ao (08.02.2020)
Старый 08.02.2020, 11:14
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,655 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Мы писали-писали про кето... Вы опять - жирная пища плохо я даже дальше комментировать не буду, простите. В общем, каждый свой путь похудания выбирает.
Если речь о том дерьмовом жире, который мы видим на бедрах кур в продаже - дааа, там много хорошего
Кето в целом воспринимаю негативно. Слишком мал эффект (временная потеря веса - если получится), слишком велики минуса (минус энергии тела и мозга, неминуемые потери в структуре тела).
А самое главное - это классическая временная "диета". Откат после таких упражнений над организмом - неизбежен.

Вы там еще насчет работяг и профов писали. Разница в уровне жизни и мозгах и не более того.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
VreVo (09.02.2020)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес