Цитата:
Сообщение от Teoretic
Спасибо всем к кто отписал про снятие безеля.Я изучил этот вопрос и просмотрел несколько видео на ютуб.Подготовил инструменты и не тут то было.Зазор между безелем и корпусом очень мал и закрыт впридачу полиуретановым кольцом.Решил пока не мучать и подождать до лучших времен.
Styopin
В вашем случае интересна цена.Если вы купились на низкую цену и невнимательно изучили описание такое возможно.
Если в описании указано-новые в упаковке, ваше право требовать замену или возврат денег.
|
Teoretic, есть вопросы к Вам: кому, в моём случае, интересна цена? Непонял, поясните.
Я не "купился" на низкую цену. Мне эти часы обошлись в 16940 руб.
Это далеко не низкая цена.
А уж по поводу "невнимательного изучения описания" тоже не в тему.
В описании и по факту-новые. Но по сабжу-СПРАШИВАЮ, неужели для инвикты допустимо такое? Или мне втюхали самый неудачный экземпляр?
На замену подал.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Levs
Часы классные, у меня были такие.
По поводу качества. Скорей всего их уже разбирали и явно не аккуратно, причиной разборки могли быть отвалившиеся стрелки (достаточно распространенный случай при транспортировке), например. Редко, но бывали случаи отвалившихся маркеров часа. Так же могли быть заведомо не кондиционные часы.
Если это очень заметно и напрягает Вас, можете связаться с продавцом и потребовать или компенсацию или возврат денег. Если продавец будет противиться, то обратитесь в службу поддержки Амазон.
|
Я не заметил следов разборки-ни царапинки, ни пятнышка. Они реально выглядят абсолютно нетронутыми, но вот эти некондиционные мелочи меня озадачили.
Я, вообще, приверженец японских часов. На моей полке 15 Сейко, 4 Ориента, 6 Ситезенов. И ни в одном я не замечал подобных оказий.
Конечно, допускаю, что можно открыть, достать-продуть внутри корпус часов, но нафига? Если кусок краски продуется-убежит, но вмятины на метках уж точно не исчезнут((