Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
И на таком рационе вы нам рассказываете таки про питание и вред кето диет? Это то ли троллинг такой неумелый, то ли реальная оторванность от действительности...
|
Я реально смотрю на вещи
И понимаю, что не в монастыре живу. Поэтому выдерживать диету "кашка+куриная грудка" - может какое-то время и смогу, но недолго.
Тоже самое касается и среднего человека. После строгой диеты неминуемо последует срыв в результате каких-то факторов - и потом серьезный прирост жировых килограммов.
Добавлю, что все это отлично работает довольно продолжительное время - вполне способствует наличию кубиков пресса.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Сегодня читал статью Нэшнл Географик о рационах в местностях, где проживает наибольшее число долгожителей. В рационах преобладает пища растительного происхождения. Мясо на минимуме.
Много белка и пищи животного происхождения перегружает организм. Да, организм перенаправляет белки и жиры взамен углеводам, которые не потребляются, но износ организма идет быстрее.
Я пробовал держать углеводы на минимуме - постоянно хочется есть, мозг тупит, пищеварение таксебе. Речь не о пирожных, а о тех же крупах, рисе и т д. Фруктах. И я понял для себя, что процент жира не важнее здоровья и оптимального рациона для организма
|
Лично я мясо вполне уважаю. Однако, когда мяса много - отчетливо ощущаю "перегруз", поэтому тоже думаю, что много мяса - излишне и частично вредно.
Согласен по углеводам. Без углеводов ничего не получается на тренировках, не хочется гулять и вообще что-то затевать. За счет углеводов - наибольшее количество калорий набираю.
Против пирожных тоже ничего не имею - я думаю, что разумное количество простых углеводов вредит только любителям аморфной жизни. Понятно, что не каждый день и, возможно, даже не каждую неделю.
Но тут по ощущениям и реакциям организма - все индивидуально. Кто-то говорит, что от сладкого его разносит - я не слишком верю, что дело только в этом, но мало ли...