Invicta - Страница 973 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2016, 22:50
sergey034 sergey034 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HMV555 Посмотреть сообщение
Я думаю те кто носит Хамильтон, никогда не купят Инвикту, так же, как и те кто носит Инвикту, никогда не купят Хамильтон, совершенно разные часы, стиль итп

И не понимаю что значит реальный swiss made? а у Инвикты что игрушечный swiss made?
это к слову о стиле ...
Invicta Men's 11194
ничего не напоминает???
Hamilton Men's H64611135

А те кто носит хамильтон не купят инвикту не по тому что у них стилистика разная, а потому что Инвикта - это попса, которая тупо понаделала копий популярных моделей часов и хочет просто заработать денег ... да они не плохого качества, но....

Это мое личное мнение, и у каждого оно может быть свое, я никому ничего не навязываю ...

Опять же у Инвикты есть часы за $2,999.95 ....
Ну я честно говоря не представляю под чем надо быть, чтоб купить себе это, понимая что ты можешь встретить школьника у которого будет инвикта за $19.97
Этот пользователь сказал Спасибо! sergey034 за это сообщение:
medellru (15.01.2016)
Старый 14.01.2016, 23:48
motokrys motokrys вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 342 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Я думаю те кто носит Хамильтон, никогда не купят Инвикту, так же, как и те кто носит Инвикту, никогда не купят Хамильтон, совершенно разные часы, стиль итп

И не понимаю что значит реальный swiss made? а у Инвикты что игрушечный swiss made?
Зачем так категорично? У меня есть два Хамильтона и почти 2 Инвикты (вторую жду через пару недель )

Соглашусь, что стили у этих брендов разные. Но и я в предпочтениях во внешнем виде не залипаю на одном пиджаке )))

Что касается ценовой категории ... В коллекции есть часы с разительной разницей в цене. Но чтоб не поднимать волну философских споров отвечу коротко, лично я считаю, что мнение о человеке не зависит от цены часов. И, например, на серьезные ранговые переговоры могу без мешканий надеть Луч-однострелочник.

Кстати, на одном из визитов в Москву по делам однострелочник был замечен. И по возвращении в Беларусь на телефон поступали просьбы "достать" однострелочник. Набралась партия в 35 штук (некоторые брали по 3-4 часов разных исполнений цифера и корпуса) Пришлось обращаться напрямую на завод, т.к. ни один магазин не имел в наличии полного количества или ассортимента.

Лимитка "Рогатый хронограф"
Этот пользователь сказал Спасибо! motokrys за это сообщение:
Levs (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 05:23
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergey034 Посмотреть сообщение
Пришли мои Инвиктусы 17044, все красиво, нареканий нет! А учитывая что они мне обошлись в 77 баксов (6000 рублей), то конкурентов я думаю вообще у них нет в этом ценовом диапазоне, и это удачная покупка... Но блин, себя то не обманешь ребят... поэтому я никогда не пойму людей которые берут Инвикту дороже 200-250 баксов, ведь уже за 400 можно теже Хамильтоны взять на механике, реальный swiss made с историей ...
я не пойму что значит Свис-мейд.....Мне лично хамильтон вообще не нравится! И дело не в цене, а в дизайне....

Цитата:
Сообщение от motokrys Посмотреть сообщение
Зачем так категорично? У меня есть два Хамильтона и почти 2 Инвикты (вторую жду через пару недель )

Соглашусь, что стили у этих брендов разные. Но и я в предпочтениях во внешнем виде не залипаю на одном пиджаке )))

Что касается ценовой категории ... В коллекции есть часы с разительной разницей в цене. Но чтоб не поднимать волну философских споров отвечу коротко, лично я считаю, что мнение о человеке не зависит от цены часов. И, например, на серьезные ранговые переговоры могу без мешканий надеть Луч-однострелочник.

Кстати, на одном из визитов в Москву по делам однострелочник был замечен. И по возвращении в Беларусь на телефон поступали просьбы "достать" однострелочник. Набралась партия в 35 штук (некоторые брали по 3-4 часов разных исполнений цифера и корпуса) Пришлось обращаться напрямую на завод, т.к. ни один магазин не имел в наличии полного количества или ассортимента.
не в тему....а что за однострелочник? фотку можно....
Этот пользователь сказал Спасибо! medellru за это сообщение:
sergey034 (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 07:56
iMarchelo iMarchelo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Инвикта - это попса, которая тупо понаделала копий популярных моделей часов и хочет просто заработать денег
Абсолютно не согласен! У Инвикты очень много моделей с самобытным, ни на кого не похожим дизайном.
О зарабатывании денег - остальные производители по вашему так, для интереса работают? )))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! iMarchelo за это сообщение:
HMV555 (15.01.2016), Levs (15.01.2016), sorcer (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 08:33
sergey034 sergey034 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
medellru swiss made это когда часы в Швейцарии производят, а у Инвикты чего только нет, и свис мувт и джапан мувт и свис мейд, на любой вкус часы ... соответственно просто хотят залезть во все ценовые категории ...
Старый 15.01.2016, 09:37
Realroman Realroman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Пришли мои Инвиктусы 17044, все красиво, нареканий нет! А учитывая что они мне обошлись в 77 баксов (6000 рублей), то конкурентов я думаю вообще у них нет в этом ценовом диапазоне, и это удачная покупка... Но блин, себя то не обманешь ребят... поэтому я никогда не пойму людей которые берут Инвикту дороже 200-250 баксов, ведь уже за 400 можно теже Хамильтоны взять на механике, реальный swiss made с историей ...
Если рассуждать о часах, как о инструменте сообщающем окружающим ваш статус и уровень дохода, то наверное с вами соглашусь.
А если конкретно, за 400$ вам будет доступен всего лишь пяток моделей Хэмилтона с невыразительным дизайном, ведь сами понимаете что это будут самые дешевые модели этой марки. За эти же 300-400$ сможете подобрать себе часы в модельном ряду Инвикты на любой вкус и цвет, которые будут в разы интереснее Хэмилтонов за 400$.
Этот пользователь сказал Спасибо! Realroman за это сообщение:
Levs (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 10:59
HMV555 HMV555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
А те кто носит хамильтон не купят инвикту не по тому что у них стилистика разная, а потому что Инвикта - это попса
Так зачем вы себе "попсу" купили? Купили бы себе Hamilton правда заветной надписи swiss made на них не будет.

Я вообще не понимаю некоторых участников форума, заходить в ветки других часов, и лить негатив, и часы то ..овно, и не престижные, да и собраны черти где итп Еще заметил владельцы реально дорогих часов, не страдают такой болезнью, как принизить владельцев бюджетных часов.

Мне вот никогда не придет в голову, купить часы марки x или марки y, потом зайти в ветку и написать пост, какие это попсовые часы, и можно было бы купить другую марку, ибо эти марки просто копии других часов.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! HMV555 за это сообщение:
Butchara (15.01.2016), Levs (15.01.2016), nemitiy garri (04.02.2016), Shad0w (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 16:32
Shad0w Shad0w вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Я вообще не понимаю некоторых участников форума, заходить в ветки других часов, и лить негатив, и часы то ..овно, и не престижные, да и собраны черти где итп Еще заметил владельцы реально дорогих часов, не страдают такой болезнью, как принизить владельцев бюджетных часов.

Мне вот никогда не придет в голову, купить часы марки x или марки y, потом зайти в ветку и написать пост, какие это попсовые часы, и можно было бы купить другую марку, ибо эти марки просто копии других часов.
Некоторым людям становится обидно, что вот они взяли кредит и последние деньги потратили на часы за 5000$, а теперь сидят и кушают доширак. Но люди вокруг не обращают внимание ни на них и ни на их дорогие часы, а смотрят они на красивую Инвикту на руке школьника Васи, которая стоит всего лишь 50$, но в разы интереснее и привлекательнее смотрится. А время и те и другие одинаково показывают.
Этот пользователь сказал Спасибо! Shad0w за это сообщение:
motokrys (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 18:06
HMV555 HMV555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shad0w Посмотреть сообщение
Некоторым людям становится обидно, что вот они взяли кредит и последние деньги потратили на часы за 5000$, а теперь сидят и кушают доширак.
Извините, но с этим согласится категорически не могу, думаю люди которые смогли себе заработать на дорогие часы, не берут кредиты для их покупки и не кушают доширак(если только в свое удовольствие)

Да и по большому счету они не размышляют о том, что о них думают другие люди, они состоялись, им это просто не интересно. Думаю у них просто другие ценности в жизни, родные, близкие, дети, внуки.
Старый 15.01.2016, 18:25
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Весело у вас тут...набежали всякие закомплексованые и начали высказывать свои фи по поводу того, что их социальный статус может быть в опасности. Не пойму только одного - если не нравится, то зачем тут писать? Инвикта - нормальный бренд, за свои деньги.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! sorcer за это сообщение:
Levs (15.01.2016), motokrys (15.01.2016), SeregaGad (16.01.2016), Shad0w (15.01.2016)
Ответ
Метки
invicta