Цитата:
Сообщение от HMV555
Я думаю те кто носит Хамильтон, никогда не купят Инвикту, так же, как и те кто носит Инвикту, никогда не купят Хамильтон, совершенно разные часы, стиль итп
И не понимаю что значит реальный swiss made? а у Инвикты что игрушечный swiss made?
|
Зачем так категорично?
У меня есть два Хамильтона и почти 2 Инвикты (вторую жду через пару недель
)
Соглашусь, что стили у этих брендов разные. Но и я в предпочтениях во внешнем виде не залипаю на одном пиджаке )))
Что касается ценовой категории ... В коллекции есть часы с разительной разницей в цене. Но чтоб не поднимать волну философских споров отвечу коротко, лично я считаю, что мнение о человеке не зависит от цены часов. И, например, на серьезные ранговые переговоры могу без мешканий надеть Луч-однострелочник.
Кстати, на одном из визитов в Москву по делам однострелочник был замечен. И по возвращении в Беларусь на телефон поступали просьбы "достать" однострелочник. Набралась партия в 35 штук (некоторые брали по 3-4 часов разных исполнений цифера и корпуса)
Пришлось обращаться напрямую на завод, т.к. ни один магазин не имел в наличии полного количества или ассортимента.