Цитата:
Сообщение от iMarchelo
Вы это по писанине в инернете знаете или у вас такой круг знакомых?
Я лично не знаю никого кто купил iPhone в кредит, в основном как только выходит новая модель все обновляются в течении месяца, за наличку....)
|
Видимо у Вас действительно довольно узкий круг продвинутых знакомых ))) Открою страшную тайну - так живет огромное количество людей в России. Причём это не зависит от места. Я например помню как ехал лет 12 назад на электричке из Москвы в Каширу с будущей женой, и её подружка понтовалась каким-то мобильником за 500 баксов, взятым в кредит... А сама живёт черти в чем, черти как, без работы, ребёнок маленький.... И реально полно таких. Это менталитет!
К часам конечно это, в силу современных тенденций, слава Богу имеет куда меньшее отношение...
По поводу большей или меньшей "престижности" тех или иных марок тут конечно забавно слышать...
Если что, престижность и статусность начинается с брендов уровня Омеги и выше. Все остальное извините ширпотреб, как бы не обидно было это кому-то слышать. Он может быть качественнее, лучше или хуже отдизайнен, но это все равно часовой ширпотреб. Взять тот же Хемилтон или Тиссо. В Свотч-груп у них самое низкое позиционирование (не считая конечно собственно пластикового Свотча).
По сему, не надо меряться (пипис...) крутизной часовых брендов. Часы просто должны быть качественно и сделаны, точно ходить и визуально нравиться владельцу - тогда это хорошие часы.
Мне кстати инвикты в своей массе не нравятся в основном из за дизайна, слишком уж он на мой вкус аляпистый, и часто отдаёт откровенной азиатчиной. Хотя для прикола тоже взял себе один из их клонов субмаринера
(чуть позже похвастаюсь). Претензий к ходу и качеству не имею. Значит - достойные часы. А о вкусах как известно не спорят