Invicta - Страница 974 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2016, 18:52
motokrys motokrys вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 342 раз(а) в 119 сообщениях
medellru http://forum.watch.ru/showthread.php...BB%D1%83%D1%87

Лимитка "Рогатый хронограф"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! motokrys за это сообщение:
Levs (15.01.2016), medellru (16.01.2016)
Старый 15.01.2016, 18:54
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergey034 Посмотреть сообщение
у Инвикты чего только нет, и свис мувт и джапан мувт и свис мейд, на любой вкус часы ... соответственно просто хотят залезть во все ценовые категории ...
А разве это плохо? Когда есть выбор и ты покупаешь (кстати и Вы тоже) то, что тебе нравится и подходит, а не то на что денег хватает!
То есть для Вас главным является престижность ТМ и в этом недостаток Invicta? Кстати, про статус, дай Бог памяти, наш старожил Butchara здесь рассказывал историю про встречу с одним из высокопоставленных лиц в ОАЭ, чуть ли не принцем (надеюсь он поправит меня ), на руке которого обнаружил часы Invicta!
Этот пользователь сказал Спасибо! Levs за это сообщение:
Shad0w (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 19:02
iMarchelo iMarchelo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shad0w Посмотреть сообщение
смотрят они на красивую Инвикту на руке школьника Васи, которая стоит всего лишь 50$, но в разы интереснее и привлекательнее смотрится
Поддерживаю полностью, Инвикта привлекает внимание основной части населения похлеще остальных брендов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! iMarchelo за это сообщение:
Shad0w (15.01.2016), Teoretic (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 19:06
Teoretic Teoretic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 88 сообщениях
Никогда не оценивал человека по куску металла на руке.Людей понимающих в часах и разбирающихся в марках и их стоимости ничтожно мало.Большинство,глядя на вашу руку с инвиктой понятия не имеют что у вас на руке и сколько стоит.Просто визуальная оценка-красивые часы или нет.Говорят дорогие часы поднимают самооценку.А если проблем с самооценкой нет.Я уже писал тут о том почему выбрал эту марку.Для меня это просто прибор для определения времени и красивый аксессуар.Понты в моем возрасте уже ни к чему.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Teoretic за это сообщение:
HMV555 (15.01.2016), Patriot716 (15.01.2016), Reverso (15.01.2016), Shad0w (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 19:20
Shad0w Shad0w вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HMV555 Посмотреть сообщение
Извините, но с этим согласится категорически не могу, думаю люди которые смогли себе заработать на дорогие часы, не берут кредиты для их покупки и не кушают доширак(если только в свое удовольствие)

Да и по большому счету они не размышляют о том, что о них думают другие люди, они состоялись, им это просто не интересно. Думаю у них просто другие ценности в жизни, родные, близкие, дети, внуки.
В России Айфоны берут в кредит на последние деньги, Каены (да и любые другие престижные автомобили и не только) тоже в кредит на 100500 лет вперёд. А дорогие часы значит они брать не будут?
Есть форумы где парни себе мужское достоинство увеличивают любыми доступными средствами и большинству это не для актёрской карьеры нужно, а чтоб посоны в сауне завидовали и девушки в обморок падали при их виде.

У нас в стране понты дороже денег. Это не только мужчин касается, но и женщин, которые хотят себе шубу лучше и дороже, чем у коллеги Люськи или сиськи больше, чем у соседки Танюхи из 2-го подъезда. Влезают в долги и покупают/делают или спонсора ищут.

И 99,9% покупателей дорогих часов так же думают, что они часы не для отслеживания времени покупают, остальной 0,01 % - это вот коллекционеры, фанаты, гики из мира часовой индустрии и тд.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Shad0w за это сообщение:
crapaud (15.01.2016), Into The Light (16.01.2016), VadimS77 (28.01.2016)
Старый 15.01.2016, 19:37
Форумчанин

Цитата:
В России Айфоны берут в кредит на последние деньги, Каены (да и любые другие престижные автомобили и не только) тоже в кредит на 100500 лет вперёд. А дорогие часы значит они брать не будут?
Есть форумы где парни себе мужское достоинство увеличивают любыми доступными средствами и большинству это не для актёрской карьеры нужно, а чтоб посоны в сауне завидовали и девушки в обморок падали при их виде.

У нас в стране понты дороже денег. Это не только мужчин касается, но и женщин, которые хотят себе шубу лучше и дороже, чем у коллеги Люськи или сиськи больше, чем у соседки Танюхи из 2-го подъезда. Влезают в долги и покупают/делают или спонсора ищут.

И 99,9% покупателей дорогих часов так же думают, что они часы не для отслеживания времени покупают, остальной 0,01 % - это вот коллекционеры, фанаты, гики из мира часовой индустрии и тд.
Вы это по писанине в инернете знаете или у вас такой круг знакомых?
Я лично не знаю никого кто купил iPhone в кредит, в основном как только выходит новая модель все обновляются в течении месяца, за наличку. С iPad такая же история, правда пореже, через модель-две. С авто тоже не парится никто. Остальные примеры мне вообще неведомы.))
HMV555 (15.01.2016), Shad0w (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 19:57
Shad0w Shad0w вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iMarchelo Посмотреть сообщение
Я лично не знаю никого кто купил iPhone в кредит, в основном как только выходит новая модель все обновляются в течении месяца, за наличку. С iPad такая же история, правда пореже, через модель-две. С авто тоже не парится никто. Остальные примеры мне вообще неведомы.))
К сожалению вырос и живу не в Сургуте, где есть СургутНефтеГаз, Газпром и множество других крупных компаний с высокой оплатой труда
В моей глубинке всё по другому. Про кредитные телефоны, автомобили и прочее знаю не понаслышке
Сейчас придут модеры и в очередной раз забанят меня за оффтоп и уже на месяц
Этот пользователь сказал Спасибо! Shad0w за это сообщение:
K0teik0 (17.01.2016)
Старый 15.01.2016, 20:48
Форумчанин

Цитата:
В России Айфоны берут в кредит на последние деньги
Цитата:
К сожалению вырос и живу не в Сургуте, где есть СургутНефтеГаз, Газпром и множество других крупных компаний с высокой оплатой труда
Сургут тоже Россия, если что, ХМАО-Югра и ЯНАО тоже. Писали бы тогда только за свое место жительства, не за всю страну.))
Модеры, не баньте человека, частица правды всё же есть в его словах.
Shad0w (15.01.2016), VadimS77 (28.01.2016)
Старый 15.01.2016, 21:25
Teoretic Teoretic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 88 сообщениях
Не баньте.Он больше не будет))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Teoretic за это сообщение:
Shad0w (16.01.2016)
Старый 15.01.2016, 21:35
crapaud crapaud вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 374 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iMarchelo Посмотреть сообщение
Я лично не знаю никого кто купил iPhone в кредит, в основном как только выходит новая модель все обновляются в течении месяца, за наличку....)
Видимо у Вас действительно довольно узкий круг продвинутых знакомых ))) Открою страшную тайну - так живет огромное количество людей в России. Причём это не зависит от места. Я например помню как ехал лет 12 назад на электричке из Москвы в Каширу с будущей женой, и её подружка понтовалась каким-то мобильником за 500 баксов, взятым в кредит... А сама живёт черти в чем, черти как, без работы, ребёнок маленький.... И реально полно таких. Это менталитет!

К часам конечно это, в силу современных тенденций, слава Богу имеет куда меньшее отношение...

По поводу большей или меньшей "престижности" тех или иных марок тут конечно забавно слышать...

Если что, престижность и статусность начинается с брендов уровня Омеги и выше. Все остальное извините ширпотреб, как бы не обидно было это кому-то слышать. Он может быть качественнее, лучше или хуже отдизайнен, но это все равно часовой ширпотреб. Взять тот же Хемилтон или Тиссо. В Свотч-груп у них самое низкое позиционирование (не считая конечно собственно пластикового Свотча).

По сему, не надо меряться (пипис...) крутизной часовых брендов. Часы просто должны быть качественно и сделаны, точно ходить и визуально нравиться владельцу - тогда это хорошие часы.

Мне кстати инвикты в своей массе не нравятся в основном из за дизайна, слишком уж он на мой вкус аляпистый, и часто отдаёт откровенной азиатчиной. Хотя для прикола тоже взял себе один из их клонов субмаринера (чуть позже похвастаюсь). Претензий к ходу и качеству не имею. Значит - достойные часы. А о вкусах как известно не спорят
grave (18.01.2016), Into The Light (16.01.2016), K0teik0 (17.01.2016), Levs (15.01.2016), Moroth (20.01.2016), Shad0w (16.01.2016)
Ответ
Метки
invicta