Цитата:
Сообщение от Andruha230683
На счёт надвигающейся задницы хотелось бы подробнее....хоть чуток)
|
Отсутствие карантина как такового.....
Это удар по медицине в скорой перспективе!
Всё ИМХО.....
А-то недавно с товарищем ехали на такси,а таксист служил в армии заправщиком на кукурузнике)))))
Так он нам целую лекцию прочитал,какие были пилоты идиоты,чей Суперджет упал в Москве)))
Точнее совершил жесткую посадку в Шереметьево,с жертвами....
А товарищ-это человек-который летает до сих пор Командиром,в нашем "Азимуте"....
Он входил в комиссию по разбору того падения....
Между ними состоялся разговор,где таксист щеголял действующему лётчику их сленгом))))
Алексей спокойно ему объяснял причины падения и что судьба виновных будет зависеть от многих факторов,а так-же кому там достанется дальше разбираться....
Я уже не помню эти структуры-но типа Аэрофлот это одно,а пусть назовем это "Прокуратура на транспорте"-это другое(название условно)
Отвезли Алексея,которому ночью надо было уже вылетать,домой(чтоб поспал)
А таксист меня домой повёз......
А,ехали с похорон моего дяди,который Алексея вводил Командиром,а у дядьки он вторым пилотом летал,еще на Як-42....
И слова таксиста меня добили,говорит:
-Если-бы я его еще вопросами и фактами дожимал,то он вообще поплыл-бы))))))
Я честно не сдержался,говорю:
-Ты кто вообще такой,чтобы человеку,который сейчас летает вообще вопросы задавать,титька ты тараканья???))))
Заправлял свои Ан-2 и забудь!Это тебе не кукурузники....
А я о том,что у нас в стране,как и в любой другой-таксисты,уборщики,продавцы-консультанты-знают,как страной управлять)))))))
И все хотят выпернуть своё мнение!
Я не про Дюрбахлера сейчас))))-естественно....(он доктор,все-таки)
А про то,что лучше всего всю жопу покажет время и факты уже,по истечении времени....
А сейчас-карантируем и повышаем рождаемость))))