Как сбросить лишний жир... - Страница 978 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2020, 20:39
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Ну, и как результаты?

Вообще, читал, что в идеале весь дневной рацион надо употребить в течение 8-ми часов. И 16 часов не кушать.
Не совсем так, идеальным считается два приема пищи с интервалами 8/16. То есть едите, например, в 10, потом ещё один раз в 18-00 и все. За это время якобы включается механизм аутофагии и организм подъедает внутри себя вредные всякие клетки. Хотя многие «экстремалы» переходят на одноразовый приём пищи и у них этот механизм аутофагии работает максимально долго.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
konstantin.ao (12.02.2020)
Старый 13.02.2020, 01:25
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Не совсем так, идеальным считается два приема пищи с интервалами 8/16. То есть едите, например, в 10, потом ещё один раз в 18-00 и все.
Я ничего не путаю.

Вот

И вот
Старый 13.02.2020, 01:40
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Из опыта - вполне спокойно уходит жир и прирастает мясо - одновременно.
Я лично на себе заметил, что на дефиците вполне можно силовые поднять. А вот мясо нереально. Только прорисовывается рельеф. Ну это может на моем начальном уровне так.

Цитата:
Тут все зависит - что это за 47,5 кг в вашем случае. Если это реально ваш максимум - прям отказ-отказ, то +40-50% даже за полгода - не реально. При условии, что вы раньше никогда не жали существенно больше - на "старых дрожжах" рост неизмеримо быстрее, чем в первый раз.
Не, не в отказ. Читал что в отказ вообще вредно в большинстве случаев. Основное - "выжигание" ЦНС. То есть отпадает желание ходить в зал, тяжело заниматься и тп. Может для чистого спорта и используют методы в отказ, но физкультурникам не нужно, а если питание в дефиците, то и вредно - мышцы порушатся и не восстановятся. Я только дожжения в мыщцах делаю подход и хорош.

У меня сегодня на первом подходе 50 кг х 10 получилось, то есть вроде есть прогресс. Ну посмотрим как пойдет дальше Сейчас на небольшом дефиците, потихоньку сбрасываю с 83 кг на 80. Железом раньше не занимался.

Цитата:
Вот это странно. Не было у меня никогда травм в тренажерке.
Да я поясницу пару раз потянул. Один раз из-за того что в приседе вставал неровно (был один бандаж на колене, а надо было два надевать). Второй раз из-за дурацкого упражнения good morning в начале января. Почти уже прошло, но еще ноет временами. Перешел на становую, которую я знаю, как надо делать. Но все равно опасаюсь и вес очень аккуратно набираю. Сейчас тяну 70 и все внимание на технику.

Цитата:
Сообщение от konstantin.ao Посмотреть сообщение
И постоянные измерения и анализ полученного. Будет не плох ещё импеданс. Он интересен тем, что показывает процентное отношение мышц, воды, жира, костей.
Я за измерения ! Но меряю только талию пока что. В импеданс не верю. Ну хорошо, дадут весы волновое сопротивление организма (которое много от чего зависит, хотя бы даже от состояния кожи), а потом по примерным формулам выдадут цифры. На мой взгляд бесполезная информация. Единственный метод который надежно и быстро покажет реальный жир на теле - это DEXA скан. А это не везде, недешево и пусть немного, но облучиться надо. Поэтому только вес и окружность талии это действительно важная информация для всех.

Цитата:
Возможно, дело привычки.
Но я ужинаю в 20:00-21:00, после этого могу еще чай выпить, ложусь в 1:00-2:00.
Соглашусь. Поесть на ночь не опасно, главное - поменьше углеводов.

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Не совсем так, идеальным считается два приема пищи с интервалами 8/16. То есть едите, например, в 10, потом ещё один раз в 18-00 и все. За это время якобы включается механизм аутофагии и организм подъедает внутри себя вредные всякие клетки.
За открытие процесса аутофагии дали нобелевку, не спорю, но это же инструмент и его надо как-то применять разумно, чтобы был результат. Может быть в комбинации с другими методами лечения и даст определенный эффект против каких-то заболеваний, но насколько я знаю общего оздоровительного эффекта не отмечено. А просто так делать интервалы ... Какие клетки там самоустранятся и вредные ли они. Да никто ничего не знает. Если нравится и чувствуешь себя хорошо, то почему нет. А остальное, по моему, просто реклама.
Старый 13.02.2020, 05:06
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,197 раз(а) в 14,781 сообщениях
Не знаю как можно есть 2 и даже 1 раз в сутки, по-моему, это путь к гастриту и проблемой с поджелудочной
Старый 13.02.2020, 06:03
konstantin.ao konstantin.ao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,093 раз(а) в 1,655 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Не знаю как можно есть 2 и даже 1 раз в сутки, по-моему, это путь к гастриту и проблемой с поджелудочной
На углеводах.
Старый 13.02.2020, 06:53
Форумчанин

Если честно, мне это все не нравится. Непонятно, ради чего это нужно делать? Отказаться от углеводов, есть 1-2 раза в сутки
Мне это начинает напоминать пляски с бубном.
И изобретение велосипеда. По-моему можно просто умеренно питаться, умеренно заниматься, избегая крайностей и со здоровьем все будет в порядке.
Эти все методики могут обернуться проблемами со здоровьем.
Старый 13.02.2020, 07:39
konstantin.ao konstantin.ao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,093 раз(а) в 1,655 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Если честно, мне это все не нравится. Непонятно, ради чего это нужно делать? Отказаться от углеводов, есть 1-2 раза в сутки
Мне это начинает напоминать пляски с бубном.
И изобретение велосипеда. По-моему можно просто умеренно питаться, умеренно заниматься, избегая крайностей и со здоровьем все будет в порядке.
Эти все методики могут обернуться проблемами со здоровьем.
Никого не агитирую! Получив отличный результат четыре года назад хотел поделится своими результатами и личным опытом на этой ветке, а уже не один год успокоился и стал безразличен к критике и перестал предлагать попробовать.
Даже наоборот не один раз разных форумчан в этой ветки отговаривал. Никто никого не заставляет делать то, что не хочет. Все взрослые люди с головой на плечах. Для вас лично кето питание вообще противопоказано как и для ещё одного оппонента.

Констатирую как факт. Из написанного вами понял, что говорим на разных языках. Отказ от углеводов на три дня ничего не даст вообще никакого эффекта. Периодическое голодание отлично работает если вырабатывание кетонов в организме уже есть.(из своего опыта первый раз вошёл в кетоз после двух недель).

Вообще периодическое голодание на углеводах имеет сомнительный эффект по моему мнению.
Этот пользователь сказал Спасибо! konstantin.ao за это сообщение:
EvgeniiR (13.02.2020)
Старый 13.02.2020, 07:48
Форумчанин

Я на углеводах голодать тоже никого не призываю, и не делаю так, а вообще конечно пусть каждый выбирает сам
Старый 13.02.2020, 09:25
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Я ничего не путаю.

Вот

И вот
Это не совсем то, а точнее - совсем не то. Здесь, в ваших ссылках, протокол 16/8 и, якобы, можно есть в эти 8 часов все подряд без ограничения. На мой взгляд это бред и не приемлемо. Так только нагрузку лишнюю давать на поджелудочную, "упряжняя" ее безмерной нагрузкой. К тому же урвоень инсулина/сахара будет скакать так, что продержаться эти 16 часов будет практически не возможно. В общем ладно, мы о разном.

Цитата:
Сообщение от konstantin.ao Посмотреть сообщение
Никого не агитирую! Получив отличный результат четыре года назад хотел поделится своими результатами и личным опытом на этой ветке, а уже не один год успокоился и стал безразличен к критике и перестал предлагать попробовать.
Даже наоборот не один раз разных форумчан в этой ветки отговаривал. Никто никого не заставляет делать то, что не хочет. Все взрослые люди с головой на плечах. Для вас лично кето питание вообще противопоказано как и для ещё одного оппонента.

Констатирую как факт. Из написанного вами понял, что говорим на разных языках. Отказ от углеводов на три дня ничего не даст вообще никакого эффекта. Периодическое голодание отлично работает если вырабатывание кетонов в организме уже есть.(из своего опыта первый раз вошёл в кетоз после двух недель).

Вообще периодическое голодание на углеводах имеет сомнительный эффект по моему мнению.
Поддерживаю. Просто это разговор в разных понятийных аппаратах, меня что-то тоже утомило
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
konstantin.ao (13.02.2020)
Старый 13.02.2020, 10:09
Leonid777 Leonid777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 280 раз(а) в 145 сообщениях
Было большое исследование на тему способов ограничения ежедневного калоража. Участники- неспортсмены. Одна часть питалась 16/8 с ограничением ежедневного калоража, другая без временных ограничений, но также с ограничением ежедневного калоража. Ежедневный калораж составлял около 75% суточного баланса. В результате разница в потере веса между группами составила менее 1%, а людей по психологическим мотивам досрочно отказавшихся от программы 38% против 29%, больше в группе 16/8.
Этот пользователь сказал Спасибо! Leonid777 за это сообщение:
Alexgotvald (13.02.2020)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес