Цитата:
Сообщение от Moroth
Здравствуйте! Предлагают Invicta Russian diver 4578. Часам 3 года, но их не носили, в плёнке всё. Встречался с продавцом, смотрел, на руке моей смотрятся хорошо, не много смутило, что он из так долго продаёт, батарейка в часах не работала уже, но продавец обещал заменить за свой счёт. Смущает, что так долго лежат, нет надписи свис мейд, вообще не понятно, где сделаны. В цене пока особо не сошлись я ему сказал 6500 и беру. Он сказал будет думать. Хочет продавец 7000. Что делать? Не могу сказать, что они мне край, как нужны. Брать, если только чисто ради эпатажа. Планировал у Тата зримая на Pam 111 заказать с сапфиром и всеми делами ( ну, нравится мне форм-фактор больших часов) вот, теперь думаю на что деньги потратить..
|
ну у меня наверное аналогично....привез в подарок якудзу, они не понравились, теперь дома лежат уже 2 год наверное...тк я не в РФ, то как я их должен там продать?! Когда приезжаю, то всего то 1 мес в запасе, пока продать не получилось....Чтобы батарейка сохранилась, лучше головку открыть...Тч нормально все..если нравятся берите...батарейка не проблема....