А я сегодня опять побывал в Точном Ходе, приезжал переставить стрелки на своих КонТики и отрегулировать на них же ход, а то спешили на 8-9 секунд в сутки. Понятно что хоть и в паспортную точность укладываются, но все равно хочется то поточнее. Все сделали быстро на месте, около часа. Стрелки поставили ровно, точность выставили, со слов в +2 секунды, завтра посмотрю насколько точно ходят, распечатку дали.
Да, кофе опять угощали, опять вкусным.

Мне прям понравилось туда ездить.

Сказал девушке на ресепшн что в других сервисах, типа Тайм Сервис, форумчанам делают скидки 10% на работы, я говорю, скидку никакую не прошу, а прошу Вас опять меня кофе угостить, ну люблю я его.
Девушка ответила, ноу проблем, сейчас сделаем...

Андрея снова не было на месте, а специально заранее писать ему в личку и говорить что хочу визуально с ним познакомиться, посчитал неудобным.
Теперь может быть в следующий раз застану.
Зато увидел наверное всех мастеров за время визитов, молодёжи там нет, весь персонал среднего и старшего возраста, с опытом работы в часовой сфере.
Вообщем лично мне все нравиться. Теперь на репассаж или ремонт только в Точный Ход, тем более есть с чем сравнивать: три раза до этого обращался в известный здесь Тайм Сервис к Андрею Кубасову, впечатления неоднозначные, в соответствующей ветке Тайм Сервиса я оставлял очень подробный отзыв, средний сервис и по моему субъективному мнению уступает Точному Ходу по отношениям к своим клиентам, по качеству оказываемых услуг, хотя сам их директор Андрей Кубасов к своим клиентам относиться тоже очень хорошо, но похоже что у него одного и есть такое отношение, в отличии от всего остального персонала.
Точный Ход форева!

Мне нравиться...