Водолазные часы Златоустовского Часового завода - Страница 98 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2012, 10:23
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,542 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ncostenko Посмотреть сообщение
Уважаемый Вадим Маратович.
Если данные часы все таки будут выпущены в том виде, в котором мы просим, то это будет сделано не благодаря вам, а ВОПРЕКИ вашему участию.
Вы всеми силами старались "запороть"данный проект, но надеюсь, что вам это не удастся. Если интересно как, то готов объяснить.
Вы абсолютно не отвечали на вопросы участников темы, вы не шли на диалог. Честное слово, складывалось и складывается впечатление, что вам данный проект не интересен, а просто на очередном "мозговом штурме" с руководством было принято решение продвигать продукт завода с помощью социальных сетей, форумов и т.д.
Галочка поставлена. И не важно выплывет тема или нет. А она взяла и выплыла. Неожиданно, неправда ли?
Да, просто нечего сказать, нет подходящих слов............... Умом Вадима Маратовича не понять. Делается всё наоборот, против того, чтобы Златоустовские Дайверы стали Российскими ПАМами. Обидно! Все шансы есть! Главные факторы ЗА!
ИМХО: Я не могу понять логику руководства Златоустовского Часового завода, просто не могу....................
Уважаемые Форумчане! Прошу прощения за эмоции.
Старый 16.11.2012, 13:06
sergyalta sergyalta вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 504 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
Уважаемые посетители данной темы, хотелось бы узнать и обсудить как Вы знакомились с водолазными часами Златоустовского Часового Завода и какое влияние оказали наши часы на вашу судьбу.

Добрового Времени Всем.
Познакомили с историей завода и часами в частности, Уважаемые знатоки и ценители часового искусства данного часового форума. За что Им очень признателен.

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
Да, просто нечего сказать, нет подходящих слов............... Умом Вадима Маратовича не понять. Делается всё наоборот, против того, чтобы Златоустовские Дайверы стали Российскими ПАМами. Обидно! Все шансы есть! Главные факторы ЗА!
ИМХО: Я не могу понять логику руководства Златоустовского Часового завода, просто не могу....................
Уважаемые Форумчане! Прошу прощения за эмоции.
Полагаю, что Ув. Вадим Маратович не совсем понял где он очутился и насколько важно данное Сообщество увлеченных часовщиков, на которых равняются во всем мире такие-же увлеченные люди и с удовольствием пользуются той огромной базой знаний по часовому делу, которая сегодня собрана здесь!
Этот пользователь сказал Спасибо! sergyalta за это сообщение:
Navigator1970 (17.11.2012)
Старый 16.11.2012, 14:46
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,214 раз(а) в 723 сообщениях
Уважаемые посетители данной темы, мною лично и как представителя Златоустовского Часового Завода все сообщения прочитаны и пожелания учтены, но я занимаюсь не только водолазными часами, но и другими изделиями, не имеющие ничего общего с часовой тематикой.
За отношению ко мне как маркетологу спасибо. В целом система маркетинга нашего предприятия будет модернизирована и весьма существенно, это позволит быстрее и точнее находить подход к каждому клиенту лично, в настоящий момент мое общение с Вами это моя личная инициатива, так как ранее подобной практики общения с конечным пользователем через интернет сообщество, учета пожеланий и последующая обработка их в задание на производство не проводилась.
В будущем году мною будет предложена еще одна спец.серия часов, но не связанная с водолазной тематикой,в работе над которой будут учтены все моменты работ над водолазными часами 195ЧС.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Vadimzlat1 за это сообщение:
autowolf (16.11.2012), Navigator1970 (17.11.2012), noexist (16.11.2012), Sedoi 7 (16.11.2012)
Старый 16.11.2012, 14:53
Форумчанин

Желание создать эксклюзивные часы в высокой ценовой категории не разделяю, но и не отвергаю. Хотелось бы услышать от Вас характеристики подобных часов.
Старый 16.11.2012, 15:25
Форумчанин

Моё видение концепции спец.серии по 195ЧС заключается в том, чтобы любой кто любит часы Златоустовского Часового Завода может их приобрести. Часы должны стать чем то обедняющим тех людей кто их приобрел, людей которые могу встретится где угодно и когда угодно и будут рады встрече.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vadimzlat1 за это сообщение:
Navigator1970 (17.11.2012), Xalter (17.03.2013)
Старый 16.11.2012, 16:20
Alex298 Alex298 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,864 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Моё видение концепции спец.серии по 195ЧС заключается в том, чтобы любой кто любит часы Златоустовского Часового Завода может их приобрести. Часы должны стать чем то обедняющим тех людей кто их приобрел, людей которые могу встретится где угодно и когда угодно и будут рады встрече.
Не сдержался! Сорри за оффтоп... Но как вы точно подметили, часовая болезнь - штука весьма обедняющая людей, которые ей подвержены...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alex298 за это сообщение:
Dé Boucher (16.11.2012), Therion (16.11.2012)
Старый 16.11.2012, 16:35
Alex298 Alex298 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,864 раз(а) в 592 сообщениях
А если серьезно, уважаемый Вадим Маратович, то чтобы часы Златоустовского часового завода любили, их должны сначала узнать. А чтобы их узнали - нужна реклама. И не просто тупо рекламные объявления и буклеты, а информация. Согласитесь, реально немного народу оденет ваши часы и будет их носить просто так. Габариты и дизайн специфичны. Но вот в комплекте с легендой и историей эти часы будут продаваться. И как раз те, с кем вы сейчас тут общаетесь, могут сделать для продвижения ваших водолазных часов больше, чем просто реклама в прессе и так далее. Потому, что нам интересно. И я буду носить ваши часы, показывать друзьям за рюмкой чая и уверен, через какое-то время у моих друзей такие часы появятся. При этом я начинающий часоманьяк... А теперь у вас уже около 30 человек, которые сами подняли тему ваших часов, раскачали вопрос, организовались и ждут только сигнала отдать вам денег. При этом учитывайте, что эта система вирусного маркетинга глобальна, я во Владивостоке, многие в Москве, кто-то в Великобритании и так далее. И,повторюсь, самое главное - те, кто сейчас тут собрался и ждет ваши часы, будут не просто их носить, а хвастаться ими (а иначе зачем покупать... ). И это значит, что у вас появятся новые покупатели. Жаль, что до Нового Года мы часы не получим. Так бы вы первые заказы уже после НГ получать начали. Ибо я, например, уже знаю кому покажу часы и уверен на 99% что этот человек не отпустит меня до тех пор, пока я ему похожие не закажу...
Сорри за большое количество текста. И когда отвечаете на форуме, будьте более человечны, что ли. У меня иногда ощущение, что за вас отвечает робот стандартными фразами... Ни в коем случае не хочу вас обидеть или зацепить.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Alex298 за это сообщение:
johnlondon (16.11.2012), Mo1ooDonte (07.01.2013), Navigator1970 (17.11.2012), Navitam (16.11.2012), Sedoi 7 (16.11.2012), Vadimzlat1 (16.11.2012)
Старый 16.11.2012, 17:09
noexist noexist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 130 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Желание создать эксклюзивные часы в высокой ценовой категории не разделяю, но и не отвергаю. Хотелось бы услышать от Вас характеристики подобных часов.
Если я правильно понимаю,производственный процесс и оснащение позволяют быстро и гибко реагировать на пожелания клиентов относительно материала корпуса и размера,механизм может быть любым,вплоть до присланного клиентом. Высота ценовой категории скорее будет зависеть от материала корпуса (охота кому носить золотой оковалок весом в килограмм-welcome!) ,чем от технологичности. В суровых водолазных часах турбийон или вечник смотрелись бы нелепо,а вот бронза,карбон,керамика или титан органично. Многие упоминали панераи в качестве референта,и не зря. Если завод прислушается и разнообразит продукцию за счет лимиток и необычных материалов,репутация прокачается быстро и сильно,одновременно это не станет расхожей попсой с арбатских ларьков. А я первый продам свой пам и вложусь в несколько лимиток. Я серьезно.
Старый 16.11.2012, 17:22
autowolf autowolf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 673 раз(а) в 303 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noexist Посмотреть сообщение
я первый продам свой пам и вложусь в несколько лимиток.
А вот как ща размещу эту крамолу в ветке Панеристов и Вас мигом закидают помидорами, а потом ещё и подкараулят в тёмном углу.
Breitling Avenger Seawolf, Tag Heuer Carrera GMT, IWC Portuguese Chronograph, IWC Pilot`s Chrono-Automatic, IWC Ingenieur Mission Earth Base + "Plastiki I" и "Plastiki II", Восток Amfibia Reef (С&Ор), ЗЧЗ (192/193/195)ЧС, Vostok Europe Anchar
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! autowolf за это сообщение:
Abu Danil (16.11.2012), Alex298 (17.11.2012), johnlondon (16.11.2012)
Старый 16.11.2012, 18:01
noexist noexist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 130 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от autowolf Посмотреть сообщение
А вот как ща размещу эту крамолу в ветке Панеристов и Вас мигом закидают помидорами, а потом ещё и подкараулят в тёмном углу.
приобщаться к легенде это мило,но может мы волей-неволей участвуем в возрождении нашей кондово-сермяжной,но собственной легенды Ведь кто 20 лет назад знал о панераи? Итальянская и египетская матросня! А сейчас гляньте- голливудские звезды и миллионеры-яхтсмены,часы с усложнениями. И это плоды маркетинга,так сказать их Вадимов Маратовичей. Вытащили на свет б..жий древние компасы,латунные шлемы и пожелтевшие фотографии и спустя 20 лет клиенты робко попросили платиновые котлы за полтораста тыщ евро Чем мы хуже? Сообща создадим свою. Но пожалуй продавать я погорячился...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! noexist за это сообщение:
Alex298 (17.11.2012), johnlondon (16.11.2012), Navigator1970 (17.11.2012)
Закрытая тема