А если серьезно, уважаемый Вадим Маратович, то чтобы часы Златоустовского часового завода любили, их должны сначала узнать. А чтобы их узнали - нужна реклама. И не просто тупо рекламные объявления и буклеты, а информация. Согласитесь, реально немного народу оденет ваши часы и будет их носить просто так. Габариты и дизайн специфичны. Но вот в комплекте с легендой и историей эти часы будут продаваться. И как раз те, с кем вы сейчас тут общаетесь, могут сделать для продвижения ваших водолазных часов больше, чем просто реклама в прессе и так далее. Потому, что нам интересно. И я буду носить ваши часы, показывать друзьям за рюмкой чая и уверен, через какое-то время у моих друзей такие часы появятся. При этом я начинающий часоманьяк... А теперь у вас уже около 30 человек, которые сами подняли тему ваших часов, раскачали вопрос, организовались и ждут только сигнала отдать вам денег. При этом учитывайте, что эта система вирусного маркетинга глобальна, я во Владивостоке, многие в Москве, кто-то в Великобритании и так далее. И,повторюсь, самое главное - те, кто сейчас тут собрался и ждет ваши часы, будут не просто их носить, а хвастаться ими (а иначе зачем покупать...
). И это значит, что у вас появятся новые покупатели. Жаль, что до Нового Года мы часы не получим. Так бы вы первые заказы уже после НГ получать начали. Ибо я, например, уже знаю кому покажу часы и уверен на 99% что этот человек не отпустит меня до тех пор, пока я ему похожие не закажу...
Сорри за большое количество текста. И когда отвечаете на форуме, будьте более человечны, что ли. У меня иногда ощущение, что за вас отвечает робот стандартными фразами...
Ни в коем случае не хочу вас обидеть или зацепить.