Здравствуйте! Получил сегодня заказ (третий по счету). Как и предыдущие два раза, магазин сработал отлично, нарушений сроков ожидания не было. Так же, в этот раз приятно удивили сроки доставки ПикПоинтом (7 числа приняли заказ, сегодня я его уже получил), в прошлый раз на это ушло 12 дней, разница конечно не маленькая, почти в два раза, интересно конечно... Так что, в дальнейшем так же буду использовать этот способ доставки, авось не последний раз повезло так...
Теперь о заказе. Заказывал Коричневый ремешок ZULU из фактурной кожи и прицепом дозаказал NATO G10 Stripes, как раз до скидки добрал.
Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Коричневый кожаный зулу - ВЕЛИКОЛЕПЕН! Он пахнет дедушкиным чемоданом из детства
|
Теперь я знаю как пахнет дедушкин чемодан
Запах действительно хорошо чуствуется, наверно таки должно быть в случае с этой кожей (но каучуковый Stailer Kau с ванильным запахом тоже не плох
) Считал что у меня тонкое запятье (~ 17,5 см.), но здесь как раз получилось, хвост не выглядывает. Единственное, что показалось, что ремешок тонковат, и в скором времени в месте сгиба где кольца, появятся выраженные следы носки. Хотя время покажет, возможно из-за своей мягкости такое впечатление, а так все будет норм...
Натовский взял прицепом, захотелось светлую модельку ремешка.
В общем и в этот раз, магазину + , PickPoint'у так же респект за сроки, при след. покупке буду просить какую нибудь скидочку как начинающему постоянному покупателю
Кстати, второй раз вижу в заказе пункт, что "Вы добавили подарочную упаковку к своему заказу", а что это такое ? Полиэтиленовый пакетик как то не тянет на подарочную упоковку