Хочу поделиться наблюдениями по поводу точности калибра 9012 (3 шт.) и его собрата 9011 (1 шт.) Обычно ношу часы 3-4 дня, потом другие, поэтому точность пофиг, но в апреле получил на почте Сабж (который к слову, так и не прижился в сете
), решил провести эксперимент по точности хода. Точное время с сайта time100.ru. Носил часы на 9012 по неделе, начиная в понедельник, результат следующий.
ГТ классик - если днём носить в обычном режиме, а на ночь класть на бок, вверх ЗГ, то точность хода составляет около +1 сек/сутки. На выходных лежали больше, подзаводил ручкой в субботу - в понедельник получилось +3 секунды за неделю!
ГТ с pvd - результат сходный, убежали +6 за неделю, но ношу с 14 года, не обслуживал. Если ложить вверх лицом (так делал раньше) убегала +6/сутки легко.
ГТ спорт - результат аналогичный, набирает в +, но завести в сб забыл, в понедельник кончились ((
Калибр 9011 у меня с февраля, таскаю часто, бросаю как попало, чаще лицом вверх - и также, убегают вперёд на ~3 сек/сутки.
Т.е. все часы с этим калибром при обычной эксплуатации у меня бегут вперёд в паспортном допуске, если на ночь компенсировать ходом в минус - получается хронометр)