Я вот тоже никак не могу понять. Некоторое время назад ВЕ говорили, что они собираются изменять ценовую политику для более жесткой экспансии в страны Западной Европы, частности в Англию. С того самого времени я так и не увидил ни у кого в Лондоне часы на руке от ВЕ, и также нигде не видел данные часы в продаже, хотя в той же Польше в магазинах часы ВЕ встречал.
€800 - очень завышеная цена, учитывая, что внутри очень базовые механизмы. Зато можно необычный дизайн найти, разве что ради этого стоит брать часы от ВЕ. Некоторые производители умудряются делать бронзу за $400-$500 и ничего. Те же китайцы Armida снизили цены на свою бронзу. А ВЕ только поднимает цены
Цитата:
Сообщение от VladiP
Можете ткнуть пальцем, что можно купить из механики (может быть Мийота), в бронзе, с тригалайтами с рефлекторами, с отличным кожаным ремнем за 400 или даже 500 евро?
|
Мы с Вами давно уже спорим по поводу ценовой политики ВЕ, поэтому позволю свои 3.5 копейки вставить. Если все дело уперлось принципиально в тригалайт, то конечно же ВЕ - Ваш выбор, я пока тоже не видел тригалайты в бронзе. В остальном, альтернатива есть. Тот же Makara, на сейке правда...