Цитата:
Сообщение от Aleshas
Здравия!
А Вы видели "живьем" джинсы из Canvas?
Интересно какие они на самом деле, мягкие, жесткие, будут ли тереться.
p.s. Я правильно понимаю, что сегодня с Вами общался по поводу Organic Cotton.
|
Общались да, со мной) Живьём не видел, так что просто по логике вещей предположу... Ну такое плетение оно всё-таки наследие не совсем джинсовое (точнее совсем не джинсовое), чаще с таким плетением можно встретить брюки чинос или хаки. Ну вот решили соригинальничать и сделали именно джинсы не из твилла, а из канваса. Предоложу, что текстура этого плетения будет проявляться по мере износа. Ну а так думаю все как у всех джинсов, по мере приложения усилий, будет видны потертости.. На мой взгляд, при теперешних совсем не низких ценах на одежду в интернете, это очень неплохой вариант, при этом достаточно оригинальный и неизбитый.
Цитата:
Сообщение от metallist12
А меня мадам Канако огорчает . Как хитрый хохло-москаль хотел чего-нибудь урвать подешевле, через Rakuten ( есть у меня определенное количество баллов ). Ан нет, фигвам, страница and не работает, на реконструкции или еще чего... Абыдна
|
Как только Махото ответит, я отпишу, вкратце изложил вашу проблему, что хотели использовать бонусные баллы Ракутен. Я думаю что-то придумают.