Цитата:
Сообщение от ahsapap
Вы просьбу с фоткой отдельным письмом слали ?Подождите немного,всяко бывает
|
А, нет, я ответил в том же письме которое мне прислали по делу отправки в РБ (ну про которое я говорил что атм ещё инструкцию приаттачили). Ну, подумал, зачем разные плодить, так чтоб уж сразу поняли что это один и тот же человек спрашивает. Ну я посмотрел, письмо небыло подписано как "до нот репли", и в заголовке моё ФИО было указанно, так подумал почему бы и нет.
Не, я особо и не расстроился, я вот ещё глянул в
http://www.aun-wa.com/SHOP/461.html модель 461, как я уже говорил полный аналог моей модели, так там например чувак-модель YUMA, с указанными параметрами 177см роста и 79кг веса, какраз в сайз 33 там на фото одет, а я какраз 177 почти тоже ростом, а вес даже меньше (67 гдето), и как видно на фото ни сказать что они особо плотно на нём сидят. Так уж если на меня они не налезут это очень странно будет..)) Т.е. определённо 33 надо брать. Хотя..фиг его знает как в японских людях распределяется вес ))) Вообще я думал они редко когда такие бывают такие большие (нехочу конечно их обидеть), но всётаки.
Так то да, подожду навсякий, да и так не собирался сегодня уж покупать, на днях наверное.. Такого чтоб уж прям горит у меня нет, научился долго ждать )).
Да и толку спешить, оно когда ещё приедет, дней 20 или месяц наверное (ну как с ибея когда).