Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для РомМих
Мы как завод готовы начать выполнять работы со своей стороны, но готовы ли Вы и остальные участники оплачивать всю партию и ждать выполнения заказа. Далеко не все на это готовы. В целом я жду решений от viktor0102.
|
Думаю, что я и другие участники были уже готовы оплатить и ждать выполнения заказа, более полугода назад!
Вообще о какой оплате всей партии идёт речь? Это же не спецзаказ, штучной продукции оригинально разработанной и произведённой, а грубо говоря, серийная вещь с конвейера. И кроме того, вам всё равно придётся работать с каждым участником индивидуально.
В данной теме, я вижу, партия стандартных изделий, была изначально ограничена минимальным количеством участников и местом распространения, ну и конечно специальной ценой. В рекламных целях для производителя.
По стандартной цене можно купить сразу, в магазине, а не устраивать годовую переписку с производителем и ожидание выполнения заказа в неопределённые сроки.
Пока же, не вы ждёте оплату, а мы ждём возможности начать оплачивать!
И к сожалению, судя по активности в теме, многих участников лояльно настроенных к продукции завода Вы растеряли. Включая, похоже, автора и рулевого этой темой. Буду рад оказаться не прав, в этом утверждении.
Отвечать мне, не нужно!
Предлагаю перейти к делу и начать рассылку счетов на оплату тем, кто хочет стандарты со звездой и без оной. Доступ к списку участников с личными данными, как писал viktor0102, у вас есть.