Цитата:
Сообщение от artiom82
Тут от особенностей организма наверное зависит и от климата. Сегодня за бортом 0 +2, но дует плотный ледяной северо-восток. Поэтому достал Шато от Гуся, не смотря на то что L уже стала немного тесновата, зато не продувается. Может на следующую зиму прикуплю Лэнгфорд. В легких пуховиках смысла особо не вижу, особенно в коротких. Только если как второй слой под пальто/плащ/вощенку. Но опять же, все это сугубо лично, плюс привязка к региону.
|
Про личное восприятие ясно, конечно. Вопрос скорее есть хоть какая-то правда в этих условных температурных режимах у CG или нет.
Мне такая Куртка нужна для ежедневных поездок на работу тк много общественного транспорта и парку тёплую просто жалко. А пуховик легко постирать дома и высушить в моей стир машинке (парка в неё уже не влезает, сдаю в чистку).
Плюс когда не очень холодно (как раз где-то до минус 10) длинная парка и не нужна особо, только неудобство. А в короткой куртке (как на фото выше) в самый раз для коротких перебежек.
Сегодня в Мск 0 -1 днём и ветер небольшой + влажность. Парка SI на тонкий свитер была явно лишней, а вот путан «средней» легкости был бы кстати.
Заходил померить и пощупать куртку на фото выше в ЦУМ. Набивка хорошая, даже на ощупь показалось что пуха больше чем в Macmillan и Carson парках, хотя эти обе по температурному режиму выше стоят.
Ещё понравилась куртка в свободном крое Approach. Большемерит из-за этого кроя. Как раз что нужно мне, но жаба душит за неё 60 тыс руб отдавать
Фото с сайта, своих не стал делать.