Микробренд часов San Martin - Страница 98 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2021, 10:15
bullet700 bullet700 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,116 раз(а) в 458 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Охотников кого-то в чем-то заподозрить по жизни всегда хватает

Что такое нуб?..
Не буду рассказывать, так как уже обвиняют меня в рекламе подделок, в ветке подделок с другими логотипами.
Но гугл всё знает - поищите там.
RomanL (17.09.2021)
Старый 17.09.2021, 10:35
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,235 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
И дизайн оригинальный, и условия соблюдены, и на ролмена не похожи. Так всё же Ролекс или эти, чисто из любви к керамике и к сапфиру.
А у Блигеров так вообще есть где фантазии выгулять. И существенно дешевле, чем СМ.
На трех фото - для меня - кошмарный дизайн...

Цитата:
Так и я о том же! Дизайн Ролекса- самый лучший! Именно поэтому его и ценят! Славься Ролекс- и так ещё раз пять, как мантру.
Мне у Ролекса по дизайну нравится лишь одна модель. Новые часы я выбирал исходя из бюджета до 10 000. Ну, по умолчанию сапфир и проч. Какие-то часы у меня уже есть. На момент выбора выбрал из того, что бы в продаже - выбрал по совокупности факторов - цена, дизайн, которого у меня не было и проч. - выбрал Пагани, который на эту единственную модель Ролекса и похож. Не потому, что хотел часы с единственным нормальным у Ролекса дизайном - хотел бы, купил раньше подобный хомаж - благо этих хомажей на этот дизайн у всех мильон. Просто надо было купить новые часы. Так сошлось, что это именно эти случились. Этот пост в ответ на Ваш, что Ролекс - лучший. Лишь один дизайн у него мне нравится. Но также этим пытаюсь показать, что выбор и покупка часов определяется не желанием быть похожим на дядю с Ролексом, а огромным количеством факторов, приоритетность которых в разное время - разная. Ну и Вы не поверите - фактора иметь часы с дизайном Ролекса - у меня такого фактора в списке нет. Не поверите, знаю. Не суть

Цитата:
Сообщение от bullet700 Посмотреть сообщение
Не буду рассказывать, так как уже обвиняют меня в рекламе подделок, в ветке подделок с другими логотипами.
Но гугл всё знает - поищите там.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 119
Размер:	372.0 Кб
ID:	3288205  
Старый 17.09.2021, 10:37
1raven 1raven вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,283 раз(а) в 685 сообщениях
RomanL

Цитата:
noob rolex
Осторожнее, вдруг понравится
Этот пользователь сказал Спасибо! 1raven за это сообщение:
RomanL (17.09.2021)
Старый 17.09.2021, 10:51
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 1raven Посмотреть сообщение
RomanL

Осторожнее, вдруг понравится
Копии не понравятся точно. Но спасибо за инфо для широкого кругозора ...Снова мне не поверят, но ... Хочется оригинальных по дизайну часов. Чего ты сам не видел, чего нет на руках вокруг. Но это надо искать - а лень . Ведь уже столько предложений, которые сами отовсюду лезут Нажать лишь "купить". Выбрав понравившийся дизайн... Так что все просто... Хотя на самом деле сложно. Но это сложное может вылиться в том числе и такой простой результат. Но в любом случае тут нет места уже набившему оскомину желанию быть похожим на дядю с Ролексом!

Цитата:
Копии не понравятся точно.
Хотя нет... я подумал вот... Если копия - хорошего качества, 200 метров, сапфир ну и проч. - то можно и посмотреть. Ведь копируют только популярные по дизайну часы, среди которых есть и удачные дизайны. Если качество хорошее, хорошая цена, можно думать, что и дизайн какой-то может приглянуться. А что там написано - Пагани или Зенит - ну вообще все равно
Старый 17.09.2021, 10:57
Аккаунт удален

Цитата:
Что такое нуб?..
Это пакость.Пакость в том-что иногда из за этой пакости можно попасть на деньги и пострадать материально и морально:

http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=timur22

Советующих эту пакость воспринимать всерьез не стоит,а уж тем более оправдываться за хомажный dj.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
RomanL (17.09.2021)
Старый 17.09.2021, 11:09
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,366 раз(а) в 3,909 сообщениях
Цитата:
Так и я о том же! Дизайн Ролекса- самый лучший! Именно поэтому его и ценят! Славься Ролекс- и так ещё раз пять, как мантру.
Не знаю лучший дизайн Ролекса или нет. Это кому как. Но в тех двух примерах дизайна просто нет. Дело в том, что всё это сборочное производство из деталей сделанных под другие дизайны (для тех же Ролексов и Сейко). В таких поделках просто никто не будет создавать дизайн с нуля и заказывать специально под него комплектующие. Это дорого будет, либо масштаб должен быть большим (что с новым дизайном большие риски). Поэтому получается "я его слепила из того, что было", и в таком случае только дизайны готовые типа Ролекса и Сейко и выходят нормально, потому что комплектующие созданы под них. Вот в чём дело, а не в крутости дизайна Ролексов. Ролексы с али - готовый дизайн за дешево. Свой хороший дизайн с таким же качеством изготовления просто выйдет сильно дороже и покупателей на них на али просто будет меньше из-за цены, вот и получается, что таких алмазов на али не найти (ну, или почти не найти, исключать совсем не буду).
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
RomanL (17.09.2021)
Старый 17.09.2021, 11:20
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

...сколько дней мы тут уже дискутируем по Сан Мартину? Я вот и подумал - в ходе дискуссии о тех вещах, о которых раньше не думал... А ведь - за себя лишь говорю... - я в ходе дискуссии пришел к мнению - что... Ну конечно я уважаю Ролекс там, Сейко и проч. Всегда любого есть за что уважать. Будут лишние деньги - может и куплю что-то, если что по дизайну приглянется. Но ведь мне по большому счету все равно - часы произведены Сейко, Ролексом, Востоком, или это Пагани или просто тупо копия. Главное - надежный механизм, сапфир и проч. Главное - чтобы нравился дизайн. Собственно-то все. Ну цена еще удобная. Конечно - хочется носить русские часы уровня Сан Мартина, уровня Сейко и проч. Ну и так далее. Но это все - надстройка, лирика. В первую очередь - параметры и дизайн. Повторю - у меня. Ну а если мне не нравился Уиллард, но я почитал про него, про капитана и Копполу (хотя фильм смотрел давно и творчество Копполы знаю, конечно) - ну вот уже Уилларда хочу. Но это второстепенно. Блажь. Будь Уиллард с водозащитой 50 м - эта блажь сразу улетучивается полностью. Мгновенно забывается. Будь там минералка - аналогично. Будь там кварц или подозрительная китайская механика - аналогично. Есть базис - параметры и дизайн. К базису может возникнуть надстройка - эмоция - любая. Оригинальная - если это Омега и Бонд, к примеру, или второго уровня - как Уиллард в исполнении чего-там? Стил Дайв вроде. Но производитель вообще не важен ни в базисе, ни в надстройке. Главное базис - параметры. И надстройка - эмоция, и не важно - первичная или вторичная (а может и какая-то гипотетически восьмого уровня) - то есть не важно, Сейко это или Пагани - главное - что Уиллард, но Уиллард по умолчанию хорошего качества и удобной цены. Все. Повторю - это я лишь для себя так сформулировал - в ходе этой 3-дневной дискуссии по Сан Мартину - что его покупают лишь чтобы быть похожим на дядю в Ролексе.

Добавлю - да, я люблю увлеченно спорить. Знаю, что оппонентов не переубедить. Но главное - всегда в спорах я задумываюсь о том, о чем раньше не думал, что -то ранее интуитивное - формулирую для себя. Мое мнение оформляется и так далее. Спорю рефлекторно, но всегда из любого спора лично для себя выношу ценную сознательную пользу. Хотя сейчас кто-то обязательно напишет, что я построил такую сложную систему аргументации лишь чтобы оправдать свою бессознательную тягу быть похожим на дядю с Ролексом. Скажу! А тяга есть. И сознательная. И ее не скрываю! Я хочу иметь финансовую свободу от многого. А это есть у дяди с Ролексом. Наверное. Но я не хочу быть похожим на дядю потому, что у него есть Ролекс. Или - я не хочу Ролекс. Финансовую свободу - хочу, активно и сознательно. Но это не связано с Ролексом. И так далее. Ибо - кто хочет сидеть на нелюбимой работе вместо занятия любимым делом?! Поэтому когда пишете - похожим на дядю с Ролексом - что это значит? Конкретно. Если дядя с Ролексом знает 5 языков, понимает Бетховена и умеет играть на ф-но - я первый скажу, что хочу быть похожим на этого дядю. Но из-за умения играть виртуозно на ф-но, а не из-за того, что он дядя или что у него Ролекс! И если я захочу быть похожим на этого дядю - а я не захочу! Потому что я захочу выучиться играть на ф-но - да! А быть похожим на кого-то - ну это - невозможно захотеть! ...И я не буду покупать копию Ролекса - потому что после этого я сразу виртуозно не начну играть на ф-но!!!

Что тут непонятно? Что тут нелогичного? И так далее!

Что тут лицемерного?

Хотя признаюсь, так выпотрошить нелогичность оппонента, как Rana - я никогда не смогу Респект, безусловно
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! RomanL за это сообщение:
Jewel (22.10.2022), Kosmatka (18.09.2021), Sharrikoff (20.09.2021)
Старый 17.09.2021, 11:37
Аккаунт удален

Цитата:
Поэтому когда пишете - похожим на дядю с Ролексом - что это значит?
Ничего это не значит)Забейте))
Цитата:
Если дядя с Ролексом знает 5 языков, понимает Бетховена и умеет играть на ф-но - я первый скажу, что хочу быть похожим на этого дядю. Но из-за умения играть виртуозно на ф-но, а не из-за того, что он дядя или что у него Ролекс!
Вот дядя,знает 5 яз и Бетховена,и на ф-но умеет:

так Rolex сам рад на него надеть свои изделия))
Этому дяде по барабану что у Вас будет на руке.Делайте выводы

Последний раз редактировалось Grand Piano; 17.09.2021 в 11:38.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Bogdo (17.09.2021), RomanL (17.09.2021)
Старый 17.09.2021, 12:24
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Владимир Ашкенази?
Старый 17.09.2021, 14:15
Bogdo Bogdo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 211 раз(а) в 79 сообщениях
Цитата: