Цитата:
Сообщение от Serge XII
Какие прения )
Я по опыту знаю, что циферблат сделать альтернативный - это проблема. Найти сначала кто сделает, потом качество, да и время с нервами. И по мне, если есть возможность иметь один или даже два альтернативных циферблата по цене альтернативного ремешка - это подарок. Даже если я не захочу никогда поменять (а я захочу, скорее всего, просто потому, что это свойство сознания - менять предпочтения). Но и сама возможность - это очень важно. Вот я не каждый год в опере бываю, хоть и каждый день почти мимо хожу, и даже не каждые три года бываю. Но могу пойти в любой момент. Это фактор для выбора места жительства или нет ? Ну пусть не опера, а рок-концерт звезд каких-нибудь, или байкерский клуб, или степь, тайга, озеро, море, кому что интересно.
Во всех случаях - важна возможность, свобода. По мне это то, за что стоит платить.
|
Что касается моего мнения, то я сначала сомневался в этой идее. Но если завод говорит что это в принципе возможно, три цифера - то я за. Это интереснее и дешевле - заказать сразу три цифера, заводских причем с заводским качеством, чем потом заказывать кустарщину и дороже. Даже циферы отдельно явно будут пользоваться спросом, тем более заводские.
Но главное сейчас разобраться со стрелками.
Пока у нас 21 заказ на часы Б, но мы только начали и я толком рекламу нигде не давал, даже в блоге своем не сообщил