Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода - Страница 98 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2024, 22:08
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,214 раз(а) в 723 сообщениях
для lexei

Вы поймите, здесь не ругаются, а предлагают. Предложите что-то конкретное. Я жду мокумэ где серебро используют вместе с бронзой. Сейчас в 23-52 я думаю о мокумэ, где Материалы исполнения: Серебро 999 пробы, медь, нейзильбер и бронза в технике мокуме гане. Обработка поверхности: травление, патинирование.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: jewellerymag-ru-2.jpg
Просмотров: 62
Размер:	231.5 Кб
ID:	3668736

Глядя на фото я вижу заднюю часть наручных(не водолазных часов). Я вижу циферблат.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
На земле уже больше 8000000000 человек. И то, что среди них найдется 1000 ничего не понимающих не только в часах, но имеющих пару лишних сотен баксов меня совсем не удивляет. Если кто то покупает хрень, то от этого она меньше хренью не становится. Розовых ушанок и расписных самоваров продают за день больше, чем таких часов за год. Количество продаж это давно уже показатель только количества продаж. Поверьте, навоз покупают куда охотнее этих часов.

Ждать у моря погоды можно долго. Но лучше освоить поиск
Я не стану лазить по чужим темам на форуме. Стремно мне как то только от одной мысли, чтобы я лазил и что то там смотрел...Мне и своего вполне хватает.

Старый 04.02.2024, 22:32
lexei lexei вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,084 раз(а) в 3,073 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1 Посмотреть сообщение
Серебро 999 пробы, медь, нейзильбер и бронза в технике мокуме гане. Обработка поверхности: травление, патинирование.
Вложение 3668736
От этого набора аж глаз задергался. Я так понимаю, что спрашивать чем обоснован этот набор материалов совершенно бессмысленно.

Пс: эта картинка настолько старая, что даже ее внуки бородатые.
Старый 04.02.2024, 22:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
От этого набора аж глаз задергался. Я так понимаю, что спрашивать чем обоснован этот набор материалов совершенно бессмысленно.

Пс: эта картинка настолько старая, что даже ее внуки бородатые.
Ну потому что украшения делают из такого материала с таким составом.

Старый 04.02.2024, 22:55
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,001 раз(а) в 1,206 сообщениях
Цитата:
Мне Кикстартер не нужен. Я знаю как они(Maranez) новые модели выводят - да так же как и я, через форумы и личное знакомство.
Вы вроде представлялись маркетологом. Неужели вы не можете отличить каналы информирования / продвижения / обратной связи - и каналы продаж?

Цитата:
Пока в зчз узнают зачем нужны часы с корпусом из меди нужны, другие производят и продают их по 600 штук за партию. Я не виню отдельных людей за их отказы, я не виню их, за то, что они чего то не могут
У вас люди не могут купить одни-единственные часы, а вы вместо того чтобы организовать закупку своих же творений молча ждете, что собеседник догадается (!) что ему надо самому набрать нужное число желающих купить что-то, чего или не существует или есть полторы фотографии и косноязычное описание. Не надо быть прямо вангой, чтобы предсказать итог.
Старый 04.02.2024, 23:14
Форумчанин

для Javier

"Неужели вы не можете отличить каналы информирования / продвижения / обратной связи - и каналы продаж?" - не понятен вопрос. Вам то какое дело о том, что я знаю и думаю? Касаемо сбытовой логистики - не ко мне вопросы".

"У вас люди не могут купить одни-единственные часы" - я не нарушаю правил данного форума. Я не занимаюсь тут продажей. Я неоднократно повторял об этом.

"а вы вместо того чтобы организовать закупку своих же творений молча ждете, что собеседник догадается (!) что ему надо самому набрать нужное число желающих купить" - я никогда не скрывал то как я организовываю и провожу коллективные закупки. Какое Вам то дело до того, что и как я провожу? Если итог на форуме не показывается, то это означает только одно, что я выполнил все правила данного форума. Распределение и цены в форуме не обсуждаются.

Старый 05.02.2024, 07:41
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  

Поблагодарили 14,505 раз(а) в 4,081 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Неужели вы не можете отличить каналы информирования / продвижения / обратной связи - и каналы продаж?
Человек за 12 лет на форуме кнопку цитирования не освоил... а Вы тут про каналы продаж

Цитата:
Распределение и цены в форуме не обсуждаются.
Расскажите об этом в разделе лимиток
Старый 05.02.2024, 08:19
Форумчанин

для HooliganSpb

Я не занимаюсь лимитированными сериями. Только исследования, внедрения, организацию, запуск. Продажей часов занимается отдельный отдел.

Старый 05.02.2024, 08:32
topfin topfin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,596 раз(а) в 3,326 сообщениях
Цитата:
Я не стану лазить по чужим темам на форуме. Стремно мне как то только от одной мысли, чтобы я лазил и что то там смотрел...
"Чукча не читатель! Чукча писатель!" (С)

Цитата:
Я не занимаюсь лимитированными сериями. Только исследования, внедрения, организацию, запуск
Иными словами - "Я тут на халяву нашу продукцию попродвигаю... Под видом "исследований"..."
Старый 05.02.2024, 08:39
HooliganSpb HooliganSpb вне форума  

Поблагодарили 14,505 раз(а) в 4,081 сообщениях
Цитата:
для HooliganSpb

Я не занимаюсь лимитированными сериями. Только исследования, внедрения, организацию, запуск. Продажей часов занимается отдельный отдел.
Да я уже понял, чем Вы занимаетесь.

Цитата:
Я знаю, что Вам трудно и денег на часы нет
Я здесь не занимаюсь покупкой часов ЗЧЗ
Исследую Ваши исследования, запуск пока исследовать не удалось.
Этот пользователь сказал Спасибо! HooliganSpb за это сообщение:
desch (09.02.2024)
Старый 05.02.2024, 09:33
den3rats den3rats вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 429 раз(а) в 187 сообщениях
Vadimzlat1, как вам такое предложение.

Есть направления в дизайне где ценятся "побитость жизнью", чтобы вещи своими шрамами и потертостью рассказывали некую историю жизни.
Как вам уже писали коллеги - в часах ЗЧЗ присутствует неустранимая брутальность.
Так вот, можно усилить это их свойство.

Итак, концепция.
Корпус.
Никакой полировки и "красивой" шлифовки!
На корпусе преднамеренно оставить фактурные следы от фрезеровки, точения, ударов молотком.
Фозможно глубокие хаотичные царапины.
Возможно - оставить декоративные следы от сварки.
Можно оксидировать а потом стереть на выступающих частях, чтобы в углублениях осталось потемнение.
Циферблат
Имитировать ржавчину, только аккуратно закрепить чтобы это не посыпалось в механизм.
Незначительные надписи можно делать от руки электроискровым карандашом.
Название моделей
По характерным следам инструмента.
ФСМ - Фрезеровка, Сварка, Молоток
ТСН - Токарка, Сварка, Напильник
и т.д.

Думается что качественно все это исполнить, чтобы было ощущение подлинности - сложнее чем сделать цифер из мокумэ.

Сплошная полировка, сатинирование -зло!
Стразы на танках - для лохов!
Ответ