Цитата:
Сообщение от PSV059
Он взял бу, на попробовать, оригинал. Думаю, что миллион людей купили их на хайпе и сейчас 80% этих часов лежат без дела. Несерьезные они, игрушка, и относится к ним нужно как к игрушке, не ожидая чего то сверхестественного.
|
Не думаю что оригинальные часы, даже б\у, продаются за 15. Очень низкая цена.
Насчёт того что 80% лежат без дела - интересное утверждение, откуда такие цифры?
Относиться к ним нужно как к часам Свотч, коими они и являются. Это часы Свотч, из композитного материала (можно сказать пластик, можно сказать и биокерамика). Недорогие. С простым кварцевым механизмом. Имеют дизайн по мотивам модели Speedmaster от OMEGA, чем и популярны.
Не думаю что кто-то ждёт от МунСвотч чего-то сверхъестественного. Как впрочем и от любой другой недорогой массовой модели Swatch. Часы и часы.
Цитата:
Сообщение от Westernmail
не показатель. от этих омега-своч попахивает идеей wannabe. это как раз идея миллионов
|
Опираться всёж лучше на достоверные источники и безусловные факты. а они таковы, что у Свотч Груп есть вполне официальная статистика по продажам Свотч МунСвотч. И показатели этих самых продаж, без преувеличения
фантастические. Притом, что особенно важно и ценно, импульс получили продажи и оригинального OMEGA Speedmaster.
Изучайте. В гугл полно информации.
Вот такая вонаби.
Цитата:
Сообщение от ultarior
даже б/у по пятнашке не торгуют. думаю, взял фэйк. такие - конечно же обратно на авито!
|
Я тоже думаю что продали подделку. Если вообще продали. Если вся эта история не придумана ради трёпа на форуме.