Емельяненко! и всё о смешанных единоборствах, миксфайте, ММА и прочее - Страница 98 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2020, 14:22
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Если высокий соперник - "рвёшь дистанцию" , что и делал Мага , если малыш "расстреливаешь" с дальней (тут важны ноги- движение), что не смог сделать Александр! Всё это многократно отрабатывается на тренировках и поединках! Причины в другом кмк!
У Емельяненко с ногами и подвижностью, а так же скоростью - все в порядке как раз, посмотрите его тренировки. Он вполне скоростной для своей категории.
А по поводу этих "рвешь дистанцию" и "расстреливаешь на расстоянии" - это так, слова из серии за все хорошее, против всего плохого. Если соперник значительно ниже (особенно) или значительно выше, то просто трудно вложиться в удар. Если вы занимались боксом, просто представьте - вы бьете от ступни, от бедра, заворачиваете ногу и дальше до удара - вниз так ударить практически невозможно. Даже вот снизу вверх так распрямиться, как пружина, и то более вероятно.
Это из моего опыта занятий боксом и моего "мироощущения".
Старый 27.07.2020, 14:44
AGEMO25 AGEMO25 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 2,114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
это так, слова из серии за все хорошее, против всего плохого.
Ну здрасьте, приехали Странно такое слышать от боксёра! Сумка моя на каждый день Ссори за оффтоп
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200727_142931.jpg
Просмотров: 90
Размер:	315.3 Кб
ID:	3009500

Цитата:
вы бьете от ступни, от бедра, заворачиваете ногу и дальше до удара
Джебы, джебы...........а потом можно и двоечку от бедра
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
EvgeniiR (27.07.2020)
Старый 27.07.2020, 15:49
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,651 раз(а) в 3,485 сообщениях
Цитата:
Приветствую! Тоже сначала так подумал, но зачем (если "слив") Мага так лицо ему разукрасил в стиле Артуро Гатти для правдоподобности
Возможно. Саша и в аэропорту явно совсем больным выглядел.
Все же в легкую победу Маги точно бы никто не поверил, а так - накал и все такое.

Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
А зачем тут реванш? Он никому не будет интересен. Никаких сомнений в том, кто был сильнее в бою, нет.
О, да ладно
Там уже сразу зазвучало про большие деньги за реванш

Цитата:
У Емельяненко с ногами и подвижностью, а так же скоростью - все в порядке как раз, посмотрите его тренировки. Он вполне скоростной для своей категории.
А по поводу этих "рвешь дистанцию" и "расстреливаешь на расстоянии" - это так, слова из серии за все хорошее, против всего плохого. Если соперник значительно ниже (особенно) или значительно выше, то просто трудно вложиться в удар. Если вы занимались боксом, просто представьте - вы бьете от ступни, от бедра, заворачиваете ногу и дальше до удара - вниз так ударить практически невозможно. Даже вот снизу вверх так распрямиться, как пружина, и то более вероятно.
Это из моего опыта занятий боксом и моего "мироощущения".
Ох, не знаю. У меня всего 183 и заметно более низкие партнеры не часто попадались, но если были - это ж песня какая-то....стоишь и мочишь его, а он почти не дотягивается...пытается прыгнуть с боковым, а ты его правой навстречу

Правда, одно НО есть - в боксе джеб активно юзается, он тут как раз хорош. А вот боковички, которые как раз в ММА в ходу, для этого хуже подходят.

Цитата:
Джебы, джебы...........а потом можно и двоечку от бедра
А много джебов на ММА видели? Не сильно они туда заходят...

Чтобы джебом уронить - нужно или очень удачно навстречу попасть, или размахиваться с плечу, но тут скорость страдает. Даже у Кличко с их здоровыми килограммами - джебов приходилось отсыпать целую телегу, пока оппонент не садился.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Dé Boucher (27.07.2020)
Старый 27.07.2020, 16:05
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Ох, не знаю. У меня всего 183 и заметно более низкие партнеры не часто попадались, но если были - это ж песня какая-то....стоишь и мочишь его, а он почти не дотягивается...пытается прыгнуть с боковым, а ты его правой навстречу

Правда, одно НО есть - в боксе джеб активно юзается, он тут как раз хорош. А вот боковички, которые как раз в ММА в ходу, для этого хуже подходят.
Вы правда это про бокс, а не про мортал-комбат на компьютере? Что-то я такую ситуацию представить себе не могу - "стоишь и мочишь" и он не дотягивается
Дотягивается или нет - это больше про размах рук, вообще-то. ОНе даром в боксе его часто указывают наравне с ростом и массой бойцов.
И то что вы описали - это что-то не сильно похоже на тренировку боксеров - скорее всего в такой ситуации на ваш "правой навстречу" вы бы получили мощнейший встречный кросс.
Старый 27.07.2020, 16:05
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Саша и в аэропорту явно совсем больным выглядел.
До он всегда больным выглядит. В образе печального рыцаря....
Старый 27.07.2020, 16:08
Форумчанин

Цитата:
А много джебов на ММА видели? Не сильно они туда заходят...
Точно, это же ММА
https://www.youtube.com/watch?v=3X7f7COpOiM
Старый 27.07.2020, 16:17
Форумчанин

Цитата:
Точно, это же ММА
https://www.youtube.com/watch?v=3X7f7COpOiM
Когда-то смотрел открытую треню Феди. Он так и сказал - джеб не юзаем, работаем боковыми со средней дистанции - у кого четче реакция, тот и на коне, дальняя дистанция не хороша.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
AGEMO25 (27.07.2020)
Старый 27.07.2020, 16:18
Форумчанин

Цитата:
Вы правда это про бокс, а не про мортал-комбат на компьютере? Что-то я такую ситуацию представить себе не могу - "стоишь и мочишь" и он не дотягивается
Дотягивается или нет - это больше про размах рук, вообще-то. ОНе даром в боксе его часто указывают наравне с ростом и массой бойцов.
И то что вы описали - это что-то не сильно похоже на тренировку боксеров - скорее всего в такой ситуации на ваш "правой навстречу" вы бы получили мощнейший встречный кросс.
Добавлю, уклоны, нырки, удары скачковые......
Старый 27.07.2020, 16:19
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Саша и в аэропорту явно совсем больным выглядел.
До он всегда больным выглядит. В образе печального рыцаря....
Старый 27.07.2020, 16:28
Форумчанин

Цитата:
Если ваш рост на 10-15см больше, то попробуйте "дисциплину".
В спарринге постоянно выбрасываете левый джеб - как бы отмеряете дистанцию. Иногда попадаете, чаще нет. Правая стоит.
Как только оппонент идет вперед - правый джеб навстречу, стопается на раз Если скилл позволяет - можно и боковой вместо джеба, но сложно попасть навстречу.
Шансов такой подход мелкому оппоненту не оставляет, разве что он на голову выше по скорости.
Нырки/уклоны от него опасны, лучше уходить вбок с ударом одновременно, но можно и клинчевать, если уж прошел.

Цитата:
В обобщенном среднем случае размах рук пропорционален росту. В особо удачных для бокса случаев размах рук заметно больше, вроде как у негров - чаще.
Но в зале я таких челов с руками до колен не встречал

Цитата:
Джеб - самый длинный удар. Если вы его стопнули на дистанции, то кросс вы получить не можете. У вас и руки длиннее, и прямая рука априори длиннее согнутой в локте при кроссе, хуке, апперкоте.

Цитата:
Добавлю, уклоны, нырки, удары скачковые......
Да оно в теории-то так.
А на практике как наловишь жбаном джебов - прыгать уже леньки становится.
Я ж не зря написал - у меня всего 183, с более высокими как-то чаще получалось стоять - ловил нормально в репу
Ответ
Метки
фёдор емельяненко - лучший!