Рекордно давно не появлялся в нашей теме, много любопытного за это время произошло. Барсу, конечно же с победой, в Кубке - путь к ней был прям самый небанальный. Класико днесь просто огеннное было, пусть и с таким результатом, но на перспективы в чемпионате он не сильно влияет - шансы у трех команд вообще равные. В ЛЧ - в полуфинал попали все команды, за которые я вообще никогда не переживал; так что выбирать прям скажем не из кого. За тренера только одного разве что. Ну и ПСЖ все же красиво играет и вратарь (К. Навас) мне у них всегда нравился.
Но все эти события меркнут на фоне заявления "клубов/отцов-основателей" (совпадение?). Особенно циничным это звучит от постоянного в последние годы вылетающего от европейских середняков Ювентуса. Дейсчтвительно гады - не дают такому топовому клубу попасть в полуфинал турнира, ну и турнир соответственно хреновый. Действительно - супер!
Во главе с великим и могучим Тоттенхемом, подлинным грандом и самой сутью истории европейского футбола!
А вообще я рад, что мой интерес к футболу уже пару лет настолько снизился и что поколение любимой иностранной команды, которое в свое время вывело тот самый интерес к футболу и любовб к конкретной команде на новый уровень, уже фактически ушло - так что переживаться за гибель ЛЧ и национальных чемпионатов будет меньше. Ну а для фанатов формата НХЛ/НБА - так вообще праздник, настоящее шоу, крутая бизнес-модель, ну и все прочие атрибуты "американской мечты" "отцов-основателей"!