Цитата:
Сообщение от Sergei1980
olegpan
Отличная форма, но мне кажется, вот ту, что на крайнем фото, удерживать нелегко
|
Спасибо. На самом деле - если тренироваться в обычном режиме, то проблем минимум.
Но вот это "если" - проблема, обычно достигнув какой-то формы - делаю перерыв.
В принципе, меня тоже бы устроила такая форма - бОльших объемов не хочу, да и уровень жира - тоже более-менее. Поэтому сейчас цель для начала снова что-то подобное набрать, а потом поддерживать на постоянной основе.
Цитата:
Сообщение от VestaV
Олегпан химией балуется
|
Было, грешен, пару страниц назад писал - баловался креатином 4-5 раз в неделю. Надо будет снова банку найти - где-то был.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Я вот тоже не понимаю, как на пельмешках можно такой рельеф и венозность сохранять при двух-трех не регулярных занятиях в неделю.
Либо химия, либо отличная генетика, либо что-то недоговаривает.
|
Каждый видит "в меру своей распущенности".
Кто-то видит пельмешки по утрам время от времени, а другой увидит - частый пропуск обеда и замена его пачкой 0% творога
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Чтобы так выглядеть, химия не нужна. Олег выглядит не как сухой рельефный бодибилдер, а как пауэрлифтер скорее.
|
К счастью - нет, я все же пляжник в чистом виде.
А лифтеры обычно - квадратные сутулые ребята с некоторым излишком на животе
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Но в целом. я так и не понял, в чем у Олега похудание, больше похоже на просто "похвалиться пришел". Надо бы фотки "до" какие-то впечатляющие.
|
Хм...по-моему, разное количество жира - вполне очевидно. Да, там не 20 кг "стапливал", но 3-4 кг жира точно ушло.
Чуть попозже недавнее фото размещу - сейчас сала на поясе явно побольше.
Цитата:
Сообщение от old patrick
с такой фактурой 140 на 7-10 не пожать точно
вот, что я скажу, глядя на фото олегпана
порезался на тщеславии
я 140 на 10 когда впервые пожал, имел груди и дельты больше раза в полтора
|
А я этого и не утверждал, моя прога показывает 120х10 в это время, в общем, выше я никогда и не забирался. 130-140 жал на 1 раз в разное время.
Хотя, насчет 1,5 раза - думаю, тоже преувеличение. Если все же правда, то либо масса была не сухой, либо фарма была в поюзе.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Ну а насчет весов рабочих и количества, тут я ничью сторону не принимаю, было предложение неверящим снять видео за определенную плату, правда)) ну тут только непрерывное потоковое видео со взвешиванием блинов и грифа и последующим жимом решит вопрос, неужели стоит так заморачиваться? ))
|
На самом деле - мероприятие не простое. Там начнется "а че без паузы?" или "это неправильный жим" или "это блины пенопластовые или весы подстроенные".
Но если будет желание - сможем и организоваться, как раз Брайт ищу - будет бесплатным
Цитата:
Сообщение от old patrick
сила натурального атлета до определенного уровня (КМС+ ...МС) растет исключительно прямо пропорционально росту мышц
иного не дано, увы...
|
Флукциации некоторые все же есть. Я не про себя - имхо, у меня все вполне стандартно, да я никогда в веса и не упирался - не цель.
Не раз видел товарищей, жавших больше меня - при заметно меньших размерах/объемах/рычагах. Предполагаю, что играет еще и сила сухожилий/связок, недаром знаменитые герои прошлых времен типа Поддубного - ОЧЕНЬ скромно выглядели. Сейчас бы оценили как "когда-то качался, но жиром заплыл". В то же время по силе я бы тягаться даже бы не стал