Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Ну я же не просто так пишу, как вы понимаете). Очень много раз сталкивался как Мерседес не мог заехать элементарно на мойку с наледью перед воротами. Та же модель 4matic преодолевала это препятствие даже не заметив. Я не совсем понимаю цели вступления в спор
|
В спор я вступил в ответ на Ваше весьма необдуманное и категоричное заявление о том, что заднеприводные машины - зло.
Вполне допускаю, что Вы с ними плохо знакомы, с их уникальными достоинствами... ибо, если что-то нас просто не интересует (как меня, например, переднеприводные) мы обычно не называем их злом, а просто идем туда, где нам интересно. Так что выпад был совершенно не к месту.
Я, например, не вижу себя владельцем СУВ, но назвать их злом язык не повернется, ибо у них свои, уникальные достоинства, которые кому-то другому важны.
Если бы для меня вождение по льду было очень важно, то я бы, скорее всего ездил только на все-приводной, но при этом жалел бы, что не могу иметь заднеприводную, ибо только она доставляет определенное удовольствие на дороге.
У каждого свой вкус и свои нужды. Единственная разновидность, к которой я отношусь немного отрицательно это электрички, но не за их качества или свойства, а просто за их субсидии. А так - даже они не "зло".