Цитата:
Сообщение от orest70
К сожалению хорошие часы вообще мало людей носит. Все носят какие-то подделки по цене до 1000 руб или телефоны. А в нашем городе можно встретить людей за 40 с хорошими часами, в том числе и с Востоком и с Амфибией. 5 воинских частей, как никак. А вы не встречаете никогда офицера?
Это я оратору, который доказывал, что амфибии народ не носит.
|
Мужчина, попробуйте более мягкий тон. А то создается впечатление, что Вы мне нахамить хотите.
Офицеров я встречаю, поверьте. Представителей заказчика. И сам к ним выезжал неоднократно.
Востоков не видел на руках.
Что касается часов...да, носить их стало меньше народу. Но - касио очень распространены. Ориенты встречаю часто. Тиссо нередки. Cover - как недорогая свиссия. Романсоны.
Востоки, особенно амфибии - это экзотика. Нет, их, вероятно, берут, т.к. ассортимент Востоков в часолабазах постепенно обновляется. Но я с этими людьми в жизни не пересекаюсь.
Цитата:
Сообщение от Победа
боюсь, для многих "хорошие часы" это понятие к советским, недорогим часам , вообще не относящееся.
|
Сформированный за последние десятилетия тренд.
Развернется, думаю, постепенно. Опять наши часы будут в моде - лишь бы они к тому времени не стали анахронизмом