Цитата:
Сообщение от jopty
Приветствую уважаемых форумчан!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать за $350 новые ( якобы с витрины - выиграл на eBay US, продавец вроде нормальный, отвечает на все вопросы, рейтинг хороший, американец):
Invicta Men's Pro Diver Swiss A07 Automatic Chronograph Watch 13986.
Просто непонятно вот что: механизм ясно - окуентительный, но часисики огромедные, как на руке будут сидеть - не ясно, я правда мальчик не маленький (180см, 103кг, кисть 20.5см в узкой части), плюс цвет какой-то бабский что ли - то ли светло-бежевый, то ли розовый оттенок, не могу однозначно решиться.... Но взять такой механизм по такой цене - просто задаром плюс все же люблю металл на руке...
Ни у кого нет в реале этой модели на руке - не расскажите про впечатления и может пару живых фоток скинете?
Да и просто мнение форумчан по модели будет интересно.... Уважаете выбор?
Спасибо!
ЗЫ
В Москве нет дилера Invicti посмотреть часики в живую?
|
Могу сказать, что все Ваши сомнения развеятся, как только наденете часы.
Рука у Вас немаленькая. Мое запястье 18,5. В коллекции имеются часы и 47, и 50 мм. На мой взгляд, уже не существует такой зависимости размера часов от размера запястья. В 60-70х мужские часы были 37-39мм. Ну пришли же к размерам 42-45мм, которые на сегодня считаются вменяемым
Хотя в 60-е вряд ли одобрили. Все начинается вдруг
Я считаю, размер часов не имеет особого значения (в разумном понимании). Имеет значение дизайн часов, который соответсвует своему размеру, а так же имеет значение стиль одежды носителя часов - вкупе эти параметры дают понимание некой гармонии.