Цитата:
Сообщение от VreVo
А не связано ли это просто с режимом питания, а не с конкретными тренировками ? После тяжелой тренировки больше едят, набирают вес (и силу). Мне, например, наоборот аппетит отшибает, но знаю, что многих здорово пробивает на еду.
|
Я думал над этим. Тяжелый кач прежде всего приводит к развитию (читай - увеличению) мышц, прежде всего - крупных мышечных групп.
И что получается - если увеличение ягодиц можно отнести к плюсам, то увеличившиеся бедра - уже "на любителя".
Дальше идем - спина. Низ спины - еще ладно. Но девушка с развитыми широчайшими и трапециями - данунафиг
Накаченные бицепсы, трицепсы, предплечья......а также неминуемо и кисти с пальцами прокаченные....
На правах имхо, все это на любителя - я не из таких
Я не против железа у девушек, но все же думаю, что это должна быть высокоповторка.....от 20-30 раз плюс аэробные.
Кстати, вот очень известная землячка - к слову о девушках в каче. На некоторых фото привлекает внимание язык нереальной длины. Возможно, это от природы - я не знаю.
https://www.instagram.com/bakharnabieva/
Цитата:
Сообщение от VreVo
Это все пропаганда алкоголизма еще родом из 90-х. Да и реклама т.н. "культурного потребления алкоголя" которая никуда не делась - туда же. Но серьезно бухающим до полтоса дожить тяжеловато,
|
О запойных речи нет, с ними все уже.
Главный вопрос в том, что если чел раз в неделю накидывается до упора, а еще разок - полегче - это считается абсолютно нормальным. Набухаться на корпоративе или семейном празднике - тоже норма, ну, перебрал коллега.
Чаще всего с возрастом это ухудшается - либо постепенно, либо под влиянием каких-то стрессов.
Цитата:
Сообщение от VreVo
Плюсов оказалось гораздо больше. Пришлось переделать досуг,
|
Я около 15 лет назад оставил это дело. Могу раз-два в год распить бутылку вина с женой где-то на берегу моря, но с таким же успехом мог бы выпить по бутылке Колы - разницы не вижу.
Особенно умиляют круглые глаза "что - даже на Новый год пару бокалов не выпьешь?" или "как же на дне рождения не выпить?"
А также этот пиетет к водке...попробуй вылить остаток на дне бутылки
А вот образ жизни меняется сильно.
Во-1, социальные связи нарушаются весьма сильно, вообще не интересно "выехать на шашлыки" или "собраться на природе семьями". Как уже говорил, компании без бухла не собираются.
Во-2, также нудно и печально присутствовать на юбилеях, днюхах и прочем. Хожу только на узко-семейные мероприятия - где уже никак не увернуться
В-3, у меня сейчас, к счастью, не такая работа, но один знакомый был вынужден сменить сферу деятельности - не получалось находить точки соприкосновения с партнерами без "надо это дело вспрыснуть" или "обсудим договор под коньячок".
В целом - это вроде как минуса. Но я их такими не считаю - не нужен мне досуг, для которого надо обязательно залить сливу
Насчет бесспорных плюсов - их много. Больше остается времени и денег, меньше шансов попасть с выхлопом под гайцев, самочуствие ровнее.
Для спорта и похудения так вообще - не о чем говорить.