Цитата:
Сообщение от Trezvyi1983
Добрый вечер!)Купил Casio Edifice EF-316 в магазине Московское Время,все хорошо с часами,гарантийный талон,был в сервисе с ними- укорачивал ремешок,часовщик сказал нормальные часы,но...коробка была не Edifice ,а стандартная Casio,черная с пластиком и бархоткой,это норма или все Edifice должн идти с коробками только Edifice???
|
Если это не лимитка а обычные серийные часы, то коробка может быть любой от Касио. Коробки к дилерам вообще отдельно приходят от часов.
У меня был случай когда от Викторинокса оф.дилер Консул вообще не имел никакой фирменной коробки и дали коробас от Авиатора.
но зато сами часы были с хорошей скидкой.
Не парьтесь насчёт коробки.
Цитата:
Сообщение от Tagir80
Может и мне подскажете?Никогда не носил часы на браслете,вот и не владею предметом.Как их выбирать?С размером и отделкой всё ясно,а какие ещё параметры нужно учитывать,чтобы способ крепления браслета подошёл к часам?
|
В общем то все Вам уже рассказали выше, все верно.
Могу лишь добавить что лучше всего заказывать и покупать именно родной фирменный браслет именно для этой модели, так как могут, к всему вышесказанному, еще не совпасть отверстия на ушках и крайних линках неродного браслета под шпильки.
Тогда придется не только сами крайние звенья браслета подтачивать, но и высверливать в ушках другие отверстия под дырки крайнего звена.
Еще вариант я привел по ссылке выше на тот магаз, в котором продаются хоть и неродные браслеты, но сделанные к конкретным популярным моделям часов.
В таких браслетах все должно совпасть идеально как и на фирменном.
Если подберете там браслет к своей модели, считайте что Вам очень повезло, так как здесь много приводили примеров другие форумчане как они подтачивали крайние звенья неродных браслетов и выверливали новые отверстия в ушах часов, чтоб браслет встал по корпусу. И не далеко не у всех и не всегда это хорошо получалось.
В общем подбор неродного браслета к часам, тот еще геморрой.