Сервис центр Точный ход - Страница 99 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Оцените качество обслуживания
Хорошее 660 72.37%
Удовлетворительное 138 15.13%
Плохое 114 12.50%
Голосовавшие: 912. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2017, 20:44
orientoman orientoman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 251 раз(а) в 33 сообщениях
[quote=Андрей Бабанин;4134096]Спасибо за отзыв. Но много непонятного.
Не стоит благодарностей-отзыв то не очень лестный. Что Вам непонятно? Повторюсь. Перед новым годом в мастерскую были сданы двое часов. Ни в одних из них не был сделан ремонт надлежащим образом. В оринент стар с открытым балансом и черным лицом не был закреплен мех-м после ремонта(1!),заводная головка с заводным валом при выдвигании болтается(2!),полировка корпуса была проведена без удаления стекла(3!). Почему я не принес часы на доработку? Первое-они не со мной,их носит жена. Второе и главное-у Вас в мастерской работает халтурщик и вредитель. Кто это-лично не знаком. Но я знаю,это тот человек,делавший ремонт мои часам.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

По вторым часам-ориент*** с голубым лицом. Было озвучено пожелание о полировке корпуса(1!),репассаже(2!) и замена стекла(3!). Корпус не отполирован,стекло не заменено(отполировано).Циферблат голубого цвета,с перламутровыми переливами замацан,на стекле изнутри отпечатки пальцев!„...Изготовление и установку сапфировых (круглые)
и хрустальных стёкол, включая такие сложные
как: сфера, цилиндр (мост), бочка, линза. Установку герметичных переводных головок
производства Швейцарии, Японии и Гонконга, в
т.ч. закручиваемых (10 атм). Замену силиконового герметика, защищающего
уплотнители корпуса. Ремонт практически безнадежных часов (намотка
редких катушек, ремонт микросхем, вставка осей),
восстановление корпусов (нанесение покрытий
на латунь,серебро и золото), изготовление
деталей корпусов, головок, стрелок и циферблатов (нанесение светомассы, дорисовка
недостающих элементов....”Знакомые слова-это рекламка с сайта точного хода. Заявляете- значит делайте! А иначе это просто реклама. И еще это бросок на деньги! Я считаю,что ситуация с первыми часами-это ,банальное кидалово! Вот така херня малята.

И по сейко. Да я знаю,что часам необходимо ТО,да ,я обязательно отнесу в их в сервис. Но только не в Ваш. У Вас не сервис,у Вас контора. Пусть даже это часы за 1000 рублей, но сделать вы их должны будто это часы в 100 раз дороже. Тем паче клиент-безумец и больной человек. Он готов вывалить за ремонт простых часов цену десятикратную стоимости часов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! orientoman за это сообщение:
oldfox (03.05.2017), rusAndrw (16.07.2017)
Старый 24.01.2017, 21:07
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,643 раз(а) в 6,921 сообщениях
Мне сейчас принесли очередной Ориент с болтающейся головкой. Что можно сделать? Можно поменять головку. У меня лишь старые запасы на модели 15-ти летней давности. Вроде бы при сдаче жалоб на головку не было, мы и не меняли, ибо предложить новую голову не можем. По корпусу вторых часов объяснил уже - полировка там невозможна нормальным образом. Стекло некруглое, в прокладке, внутри рамка. Если разрушить стекло, то новое стекло в прокладку не изготовить. Только вклеивать. Будет некрасиво с рамкой - на нее обязательно затечет клей. Поэтому лишь отполировали стекло и очистили изнутри, насколько это возможно (рамка мешает). Корпус не трогали ибо без извлечения стекла и рамки нормальную полировку не сделать. Циферблат какой был, такой и остался - часам много лет, после полировки стекла он стал лучше виден.
По Сейко тогда вообще непонятно, что было сказано не так. Зачем мне в претензию выдвигать предложенный репассаж, если Вы сами знаете, что он реально нужен?
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
father (25.01.2017)
Старый 24.01.2017, 21:30
Новичок

Вопрос не в самой головке,а в том что головка и заводной вал соединены жестко,но при выдвигании заводной ключ(заводная головка а заводной вал)-болтается. Такого раньше не было. Я хочу закончить разговор. Ни к чему хорошему он не приведет. Я хотел высказать свои впечатления от посещения сервиса. Я их высказал. Далее пошла полемика,переростающая в скандал и ругню. Хочу также оставить пожелания по улучшению работы сервиса. Уважаемый А.Бабанин -избавляйтесь от нерадивых работников,берегите свою репутацию,улучшайте работу с клиентами-и будет вам счастье.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! orientoman за это сообщение:
oldfox (03.05.2017), rusAndrw (16.07.2017)
Старый 25.01.2017, 00:23
Новичок

А по поводу каких-то претензий о репассаже сейки. Претензий нет никаких. Все было сказано правильно.Вопрос в том,что в Вашей конторке я делать никогда этого не буду и никому не советую.
Старый 25.01.2017, 01:42
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,643 раз(а) в 6,921 сообщениях
Тогда что это:
"И напоследок,прошу барышню настроить мои сейко-очень отстают.забрала. Приносит и говорит,надо на репассаж-я если честно растерялся,но человек я мирный и нескандальный. Скромно отказался,ноги в руки и ходу из этой конторы рога и копыта"? Я вот пытаюсь разобраться, а причину до сих пор не понял.
По прямоугольному Ориенту 469С789В - у меня значатся не только полировка часов, но и репассаж. Не сделана лишь полировка корпуса. В накладной все подробно написано, почему не сделана. Не очень понятна все же и эта претензия. Бывает, что некоторые заявленные работы не делаем. Это нормальная практика. Нюансы все сразу при приемке не увидишь.
По первым часам - привезите, я сам посмотрю, что там не так. Все повторы за редчайшим исключением проходят через меня.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
father (25.01.2017)
Старый 25.01.2017, 02:34
Новичок

„Ноги в руки”-попробую пояснить. Это значит,что ноги моей не будет в мастерской. Первые часы не принесу-они далеко от меня. Репассаж сейки обязательно сделаю в более ответственной организации. Я вам не доверяю. Извините,но я вынужден делать антирекламу,но в этом виноваты вы сами. Вам надо хорошо трудиться,чтобы наработать авторитет. Разговор исчерпан.
Старый 25.01.2017, 09:46
Zhikhar Zhikhar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,244 раз(а) в 126 сообщениях
У Андрея Юрьевича авторитет давно заработан. Единичные случаи не повод для таких оргвыводов.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zhikhar за это сообщение:
father (25.01.2017)
Старый 25.01.2017, 17:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zhikhar Посмотреть сообщение
У Андрея Юрьевича авторитет давно заработан. Единичные случаи не повод для таких оргвыводов.
Я авторитет Андрея Юрьевича не принижаю,я кричу о том ,что в его мастерской работают нерадивые,криворукие „мастера”-халтурщики и советую ему от них избавляться. Иначе его авторитет просто растает. Не сам же А.Ю. чинит часы стоимостью 300 и 30 баксов соответственно. Воспитательной работой надо заниматься,контролировать,регулировать рабочий процесс и подчиненных. А так создается впечатление,что директор сервиса упивается своим авторитетом. Единичные случаи?! Ну-ну. В моей ситуации из двух часов ни одни часы не были обслужены должным образом.
Этот пользователь сказал Спасибо! orientoman за это сообщение:
oldfox (03.05.2017)
Старый 25.01.2017, 17:26
father father вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,110 раз(а) в 718 сообщениях
orientoman
Мне кажется Вас услышали после первого Вашего сообщения. А Вы все продолжаете упражняться в беллетристике.
Старый 27.01.2017, 20:47
Andrei Kulikov Andrei Kulikov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,589 раз(а) в 140 сообщениях
А у меня наоборот самые положительные впечатления от общения с этой мастерской. Отдавал им на репассаж свои два Полета 1974 и 1985-1990 года. Tissot Seastar Automatic . И электронику 29367 по моему.
Полет 1974 года потерял гермитичность,,требовалась замена зг , сделали почистили и выставили ход, идут где -/+ 10 секунд в сутки.
Второй Полет с будильником просто репассаж и выставление хода.
Tissot Seastar 20 лет выдержки, чистка смазка и выставление хода, стабильно идут в +5 сек в сутки, для двадцатилетних часов весьма достойно.
Электроника просто попросил проверить, все сделали до этого лет 10 пылились в нерабочем состоянии.
Так что свои следующие если что я туда понесу. Благо всего 4 остановки на автобусе .
Метки
horology.ru, мастерская, полировка, ремонт, сервис